Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Может ;))) если только Вы сможете делать скриншоты 25 раз в секунду! Разминайте пальчики![]()
Извините за вопрос, а как скриншот делать?
Зы не отправляйте к инструкции, комбинацию скажите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ;))) если только Вы сможете делать скриншоты 25 раз в секунду! Разминайте пальчики![]()
Мотолодка ру Вам в помощь.Добрый день! Поставил на катер HDS-9 gen2 touch, хочу его подключить к мотору SUZUKI DF175, чтобы вывести все показатели двигателя на него. Может ли кто-то посоветовать как это сделать и что нужно докупить если что? И еще вопрос, можно ли вывести как-то расход топлива на него. Спасибо!
Добрый день! Поставил на катер HDS-9 gen2 touch, хочу его подключить к мотору SUZUKI DF175, чтобы вывести все показатели двигателя на него. Может ли кто-то посоветовать как это сделать и что нужно докупить если что? И еще вопрос, можно ли вывести как-то расход топлива на него. Спасибо!
Я ставлю мелководье. Разница, думаю, в мощности излучения датчиков... наверное...Никак в толк не возьму, в эхолоте есть несколько режимов рыбалки: Общий, медленный тролинг, быстрый тролинг, чистая вода, мелководье. В инструкции кроме как глубины работы режимов ничего не указано. Для чего они нужны? Как влияют на качество отображения картинки? Какой режим лучше ставить, если глубины у нас до 15 метров, редко редко до 22 метров?
скорей всего не мощности, а чувствительности.., все эти режимы типа как программы в беговой дорожкеЯ ставлю мелководье. Разница, думаю, в мощности излучения датчиков... наверное...![]()
скорей всего не мощности, а чувствительности.., все эти режимы типа как программы в беговой дорожке![]()
Это предварительные настройки для различных режимов лова, как это себе представляет производитель. Используется в разных вариациях во всех эхолотах лора (на картинке один из вариантов). Находятся в разделе настроек сонара - Fishing Mode. В мануале есть таблица (выше в посте), где указаны два параметра - глубина и цветовая палитра в этих предустановках. На самом деле изменяются и некоторые другие настройки. При желании можно дорисовать для себя эту табличку и внести туда все настройки, которые изменяются в данных предустановках.А на англицком это в какой вкладке настроек?