Lowrance HDS 9 Gen2 Touch (Просматривают: 2)

Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Может ;))) если только Вы сможете делать скриншоты 25 раз в секунду! Разминайте пальчики :)

Извините за вопрос, а как скриншот делать?

Зы не отправляйте к инструкции, комбинацию скажите.

Добрый день! Поставил на катер HDS-9 gen2 touch, хочу его подключить к мотору SUZUKI DF175, чтобы вывести все показатели двигателя на него. Может ли кто-то посоветовать как это сделать и что нужно докупить если что? И еще вопрос, можно ли вывести как-то расход топлива на него. Спасибо!

Добрый день! Поставил на катер HDS-9 gen2 touch, хочу его подключить к мотору SUZUKI DF175, чтобы вывести все показатели двигателя на него. Может ли кто-то посоветовать как это сделать и что нужно докупить если что? И еще вопрос, можно ли вывести как-то расход топлива на него. Спасибо!
Мотолодка ру Вам в помощь.
:)
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=959812&t=874313#reply_959812

Всем привет,сегодня пробовал эхолот на воде,чесн слово круто,нашел катер амур,который утопили 5 лет назад ,заработал пузырь,эхолот начинает отбиваться ))))

Надо купить nmea kit и купить nmea коннектор для мотора suzuki. Я ставил, только кабель для Honda. Все просто, но на круг получается где то 12-14 тыр. Там схемы вкладываются. На сайте дилера и Навионики есть схематичное описание как ставить. Если надо подробнее могу рассказать подробнее.

Да простят меня модераторы:схема для Suzuki

Никак в толк не возьму, в эхолоте есть несколько режимов рыбалки: Общий, медленный тролинг, быстрый тролинг, чистая вода, мелководье. В инструкции кроме как глубины работы режимов ничего не указано. Для чего они нужны? Как влияют на качество отображения картинки? Какой режим лучше ставить, если глубины у нас до 15 метров, редко редко до 22 метров?

Никак в толк не возьму, в эхолоте есть несколько режимов рыбалки: Общий, медленный тролинг, быстрый тролинг, чистая вода, мелководье. В инструкции кроме как глубины работы режимов ничего не указано. Для чего они нужны? Как влияют на качество отображения картинки? Какой режим лучше ставить, если глубины у нас до 15 метров, редко редко до 22 метров?
Я ставлю мелководье. Разница, думаю, в мощности излучения датчиков... наверное...:hmm:

Вложения

• GEN2.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 78
    GEN2.jpg
Я ставлю мелководье. Разница, думаю, в мощности излучения датчиков... наверное...:hmm:
скорей всего не мощности, а чувствительности.., все эти режимы типа как программы в беговой дорожке :)

А на англицком это в какой вкладке настроек?
Это предварительные настройки для различных режимов лова, как это себе представляет производитель. Используется в разных вариациях во всех эхолотах лора (на картинке один из вариантов). Находятся в разделе настроек сонара - Fishing Mode. В мануале есть таблица (выше в посте), где указаны два параметра - глубина и цветовая палитра в этих предустановках. На самом деле изменяются и некоторые другие настройки. При желании можно дорисовать для себя эту табличку и внести туда все настройки, которые изменяются в данных предустановках.

Замечу, что ни мощность ни чувствительность в этих эхолотах не изменяется.

Вложения

• FishinMode.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 113
    FishinMode.jpg
Это получается что в каждом режиме можно поставить разные настройки и менять их в случае необходимости , чтобы постоянно не регулировать сам эхолот, так что-ли получается? И название режимов просто красочно завуалировали, а могли бы назвать просто режим 1,2,3,4 и так далее?

Спасибо Сергею Никулину за новую статью о практическом применении рыбопоискового оборудования Lowrance - "StructureScan: next level" на сайте официального дистрибьютора Lowrance

• Cпасибо
Реакции: FO
мне тоже статья понравилась, особенно скин, где стайка "огромных сомов" на глубине 5 метров :) :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх