Lowrance HDS 9 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

С нами с
13.12.2013
Сообщения
21
Сказали спасибо
2
Возраст
49
Откуда
Liepaja
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Освоение данного девайса.
 
С нами с
13.12.2013
Сообщения
21
Сказали спасибо
2
Возраст
49
Откуда
Liepaja
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Что означают данные надписи?
 

Вложения

С нами с
13.12.2013
Сообщения
21
Сказали спасибо
2
Возраст
49
Откуда
Liepaja
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Да в упаковке был только сам HDS.
Но в другой коробке было вот это...?
Хотя заказывал толькоLowrance StructureScan HD Transom-Mount Transducer.
 

Вложения

С нами с
22.12.2012
Сообщения
160
Сказали спасибо
102
Возраст
38
Откуда
Воронеж
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Непонятно зачем блок обработки LSS-1 в приборах gen2 он вроде встроенный...или я чего путаю?...а датчика 83/200 нет...странная комплектация...
 
С нами с
08.03.2011
Сообщения
1 233
Сказали спасибо
971
Откуда
Обнинск
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
с чего взяли что LSS1, на датчике видно много дырок для крепления, это lss2. вторая коробка полный комплект с блоком и датчиком, для тача достаточно одного датчика, блок лишний, надо было покупать без него в 2 раза дешевле
А что касается прибора, они идут в трех комплектациях
1)с датчиком 50/200
2)с датчиком 83/200
3) без датчика
что купили, то и пришло
 
С нами с
04.12.2013
Сообщения
7
Сказали спасибо
2
Возраст
35
Откуда
Лиепая, Латвия
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Добрый день!
Пользователи хдс-ов, подскажите начинающему пользователю.
Имеется апарат хдс9 , кнему gps антена , все коннектится через nmea2000,
Сама сетка( nmea2000) должна иметь питание (12в),а нужно ли сам хдс9 запитыват независимо от сетки? Сколько несмотрел наглядные схемы, пока немогу разобраться!
 
С нами с
14.12.2013
Сообщения
5 420
Сказали спасибо
4 374
Откуда
Екатеринбург
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Да в упаковке был только сам HDS.
Но в другой коробке было вот это...?
Хотя заказывал толькоLowrance StructureScan HD Transom-Mount Transducer.
На коробке написано, что прибор будет показывать во всем мире, фейсинга нет, русского нет :)
только зачем структурсканер докупали, он ведь встроен в тачах:wacko:
 
С нами с
28.01.2009
Сообщения
8 787
Сказали спасибо
5 641
Откуда
раменское
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Добрый день!
Пользователи хдс-ов, подскажите начинающему пользователю.
Имеется апарат хдс9 , кнему gps антена , все коннектится через nmea2000,
Сама сетка( nmea2000) должна иметь питание (12в),а нужно ли сам хдс9 запитыват независимо от сетки? Сколько несмотрел наглядные схемы, пока немогу разобраться!
У хдс9 своё питание, а у сети своё.
 
С нами с
04.12.2013
Сообщения
7
Сказали спасибо
2
Возраст
35
Откуда
Лиепая, Латвия
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
С питанием теперь понятно!
Заказывали сам ХДС и датчик кнему(lss2) , за датчик заплатили отдельно 260£
А пришел весь структурник! Вот теперь думаем , "кто в лыжах"?
 
С нами с
17.03.2010
Сообщения
2 516
Сказали спасибо
1 333
Откуда
Дубна
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
С питанием теперь понятно!
Заказывали сам ХДС и датчик кнему(lss2) , за датчик заплатили отдельно 260£
А пришел весь структурник! Вот теперь думаем , "кто в лыжах"?
о как...ну по идее какая то ошибка...а может распродажа была?? ))
Продавайте LSS и отобьёте деньги за датчик)) Ещё и бухнуть останется на радостях. А с другой стороны, если быть совсем порядочным, связаться с продавцом, но это на Ваше усмотрение)))
 
С нами с
28.01.2009
Сообщения
8 787
Сказали спасибо
5 641
Откуда
раменское
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
о как...ну по идее какая то ошибка...а может распродажа была?? ))
Продавайте LSS и отобьёте деньги за датчик)) Ещё и бухнуть останется на радостях. А с другой стороны, если быть совсем порядочным, связаться с продавцом, но это на Ваше усмотрение)))
260 UK£ =423.54 доллара США! http://www.ebay.com/itm/NAVICO-LSS-2-HD-STRUCTURESCAN-WITHOUT-TRANSDUCER-000-10801-001-/291037179185?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c32aed31
 
С нами с
13.12.2013
Сообщения
21
Сказали спасибо
2
Возраст
49
Откуда
Liepaja
Тема: Lowrance HDS 9 Gen2 Touch
Если точно то заказывал только LLS2
за 230£ ,а получил коробку с полной комплектацией ( SS HD,LLS2,konektori,i.t.p...)
Во как бывает перед
Новым годом!:taschu:
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх