Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем,нне пойму сколько уц меня выставлен радиус прибытия к точке между кругами?
Отключить имитацию. Коротко нажать кнопку питания и выбрать наложение. Все точно так, как и в других приборах от лориков.Всем Добрый день. Достался мне такой прибор. Ломаю голову как вывести меню наложения данных на экран. смотрел как вывести на девятке, здесь так не получается, без показаний напряжения неудобно. Поскажите знающие люди. Прибор в режиме имитации.
Прибор для меня новый, вопросов много. Как откалибровать тач? Экран?Отключить имитацию. Коротко нажать кнопку питания и выбрать наложение. Все точно так, как и в других приборах от лориков.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...hxolotov-lowrance.455037/page-7#post-15984938Приветствую, кто багат апдейтами на ГЕН 2Т, интересует 4. и 5. Благодарю за ранее.
Зачем Вам? Там последняя 4 была. и раньше было один два и все прекрасно работалоПриветствую, а кто теперь ещё богат апдейтами для ГЕН 2 (без тача)? Благодарю за ранее.
Хочу 2, 3. У Лориков последние прошивки делаються для того чтоб клиент быстрей новый апарат купил.....Зачем Вам? Там последняя 4 была. и раньше было один два и все прекрасно работало
Там нормально с этими прошивками у них. 2.1 - 2.5 стоковые были, поэтому не найти и на нее не перейдешь, пока не пришлете такой аппарат в мой адрес, а там уже можно будет организовать. Но овичнка выделки не стоит. Был у меня ген2 с обеими прошивками - разницы в работе не было никакой, за исключением разве что интерфейса.Хочу 2, 3. У Лориков последние прошивки делаються для того чтоб клиент быстрей новый апарат купил.....
Любой апарат можно вернуть в стоковое состояние? И лайв и ген2т?Там нормально с этими прошивками у них. 2.1 - 2.5 стоковые были, поэтому не найти и на нее не перейдешь, пока не пришлете такой аппарат в мой адрес, а там уже можно будет организовать. Но овичнка выделки не стоит. Был у меня ген2 с обеими прошивками - разницы в работе не было никакой, за исключением разве что интерфейса.