Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривают: 5)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
У старого хозяина моего эхо,есть новая карта от навионикса,он мне написал давай посмотрю твое водохранилища,и вот что там,нах такая мне карта нужна.
Карт на Челябинск нет, но рисовалка работать должна.

Надо увеличить, может и не плохая карта там.
Никакой карты там нет, это базовая карта навионикс, увеличение ничего не даст. Выше Валерий ответил, нужна карта навионикс на флешке , например 52xg. у навионикса нет Челябинской области

Ладно спасибо всем за ответы,хер с ней картой,живу на берегу этого водохранилища 49лет,да и не большое оно,знаю его,сейчас привезут мне акб ,буду знакомится с приборчиком,будут вопросы задам,уж не ругайтесь.

А как то можно ее выдернуть,скачать чисто это одно водохранилища иив мой эхо установить.
Освойте ReefMaser, ничего сложного в этом нет. Будете иметь собственные карты. К тому же алгоритмы РМ позволяют строить карты точнее, чем GL. Но не онлайн.

Минут десять полазил в эхо он написал спутник не найден,ну понятно в квартире,и через несколько минут начал пищать звук постоянно,надписей не каких не было,выключил эхо,постоял с час опять включил,через две минуты опять запищал,что это спутники не найдены,или низкий заряд акб(новый)поставил на зарядку.

Звук отключил в сигнализации нашёл,там по низкому напряжению 11в выставил сигнализацию,чтоб пищал,а где найти напряжение в сети и вывод его на экран,не могу найти.IMG_20210323_074743.jpg

Коротко нажать кнопку вкл, выбрать наложение-редактировать-выбираем нужный параметр-сохранить не забыть
Привет,нажал кортко,но наложение,и отдельное окно редактирование и третье аудио,надписи эти не активные, и другим цветом горят,отличаются цветом других активных окон,вот фото,второе фото сделана в ночном режиме,чтоб лучше было видно,цвет надписей отличается,Что ещё нажать?IMG_20210327_210609.jpgIMG_20210327_210720.jpg

Привет,нажал кортко,но наложение,и отдельное окно редактирование и третье аудио,надписи эти не активные, и другим цветом горят,отличаются цветом других активных окон,вот фото,второе фото сделана в ночном режиме,чтоб лучше было видно,цвет надписей отличается,Что ещё нажать?
Наложение данных возможно только на окнах сонара, сканирования и карты. На главной странице, или на меню ничего не сделаешь.
Увы, как не прискорбно слышать, но учить мануал. :)

Наложение данных возможно только на окнах сонара, сканирования и карты. На главной странице, или на меню ничего не сделаешь.
Увы, как не прискорбно слышать, но учить мануал. :)
Увы до меня так быстрей доходит,на два раза прочитал мануал скаченый с инета,не чего не доходит,да и тяжело на телефоне читать.

Увы до меня так быстрей доходит,на два раза прочитал мануал скаченый с инета,не чего не доходит,да и тяжело на телефоне читать.
Я распечатал. На рыбалке, перед сном, вместо сказки читал!:D:thumbupq:

Да, посмотрел мануал на ген2, действительно написано не совсем понятно. Да и к другим так же, через пень-колоду, будто враги переводили. Доходчивый перевод мануала на лайв не так давно выкладывали в теме по лайву, человек сам переводил, вот там белее-менее понятно.

Вложения

• Screenshot_8.png
    302.9 КБ · Просмотры: 19
    Screenshot_8.png
Да, посмотрел мануал на ген2, действительно написано не совсем понятно. Да и к другим так же, через пень-колоду, будто враги переводили. Доходчивый перевод мануала на лайв не так давно выкладывали в теме по лайву, человек сам переводил, вот там белее-менее понятно.
Вот именно,что не доходчиво написано,на за умном языке,как горит наше правительство,не хера не поймеш,так и тут,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх