Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривают: 5)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
А что такое РМ? АТ5?
В теме про Genesis Live один из форумчан выкладывал конвертер файлов GL в формат CSV, который затем можно загрузить в РМ. Ну а дальше по накатанной.. Напрямую второй тач работать с картами генезиса не станет.
Зы. По уму, эти данные стоило бы "причесать", но такое возможно только на собственных логах, где есть возможность посмотреть запись эхограммы.

В теме про Genesis Live один из форумчан выкладывал конвертер файлов GL в формат CSV, который затем можно загрузить в РМ. Ну а дальше по накатанной.. Напрямую второй тач работать с картами генезиса не станет.
Зы. По уму, эти данные стоило бы "причесать", но такое возможно только на собственных логах, где есть возможность посмотреть запись эхограммы.
Я от этого настолько далек....что даже страшно подумать

Я от этого настолько далек....что даже страшно подумать
Тогда как вариант - апгрейдить прибор, чтоб GL понимал. ;)
Хотя тач по-прежнему не плох. У меня девятка тоже до сих пор лежит, даже собирался назад вернуть, вторым.

Привет всем,скажите что означает в Lowrance HDS-7 Gen2 Touch,слово,функция "Тач"?и какие настройки сделать необходимо для лучшей работы прибора,стоит ставить датчика сонара,видно в него судака или нет,в боковые тоже видно судака,или не стоит на этом зацикливатся и ловить по рельефу,и это не тот прибор в который видно судаки и щуку?

Привет всем,скажите что означает в Lowrance HDS-7 Gen2 Touch,слово,функция "Тач"?и какие настройки сделать необходимо для лучшей работы прибора,стоит ставить датчика сонара,видно в него судака или нет,в боковые тоже видно судака,или не стоит на этом зацикливатся и ловить по рельефу,и это не тот прибор в который видно судаки и щуку?
Рыба, если она не спряталась под корягой или не прижалась вплотную ко дну, видна в эхолоте, в том числе и на боковом скане. Можно различить отдельные особи, но чуда не будет, особенно на экране 7". Я сонара использую для отрисовки карт и ловили сома.

Карты устанавливать не какие не буду,ловлю на одном не болшом водохранилище,я так понимаю будет белое поле,но границы водохранилища должы быть,маршруты писатся будут по умалчанию всегда или надо самому что то делать,и будет на этих маршрутах,глубины отрисовываться?чтоб на будущее была своя,какая, не какая карта глубин?ии как сонар использовать для отрисовки карт,для отрисовки карт нужно выбирать,что ли какой датчик.

Карты устанавливать не какие не буду,ловлю на одном не болшом водохранилище,я так понимаю будет белое поле,но границы водохранилища должы быть,маршруты писатся будут по умалчанию всегда или надо самому что то делать,и будет на этих маршрутах,глубины отрисовываться?чтоб на будущее была своя,какая, не какая карта глубин?
Маршрут по умолчанию вроде не должен писаться, глубины на маршруте не отрисовываются. Запись лога глубин будет вестись в память прибора или на флешку, куда выберешь. Потом этот лог надо ещё обработать программой ReefMaster чтобы получить карту глубин. Сорвик.ру в помощь.

Маршрут по умолчанию вроде не должен писаться, глубины на маршруте не отрисовываются. Запись лога глубин будет вестись в память прибора или на флешку, куда выберешь. Потом этот лог надо ещё обработать программой ReefMaster чтобы получить карту глубин. Сорвик.ру в помощь.
Да это плохо канечно,что сразу карту глубин не пишет,ладно обойдемся.

для отрисовки карт нужно выбирать,что ли какой датчик.
Нет, ни чего выбирать не нужно. Если нет датчика сонара, то лог глубин не записать. Тему эту желательно прочитать, больше понимания будет какая функция для чего. Вроде где-то даже инструкция в PDF на прибор в теме была

Чтобы сразу рисовалось нужно покупать навионикс.
У старого хозяина моего эхо,есть новая карта от навионикса,он мне написал давай посмотрю твое водохранилища,и вот что там,нах такая мне карта нужна.Screenshot_2021-03-22-17-39-43.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх