Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривают: 4)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Привет всем,подскажите,перечислите какие вообще можно сделать настройки дома,по максимуму,чтоб на воде потом время много не терять.

Почему я не могу создать окно в котором бы был даускан и боковые,где выбирать нашел,но там,только ставится или даускан или боковой,а чтобы вместе,такого выбора нет.и в редактирование страниц,такого выборо как даускан нет,на фото видно.

Вложения

• IMG_20210328_121335.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20210328_121335.jpg
Почему я не могу создать окно в котором бы был даускан и боковые,где выбирать нашел,но там,только ставится или даускан или боковой,а чтобы вместе,такого выбора нет.и в редактирование страниц,такого выборо как даускан нет,на фото видно.
Сделать два боковых в одном окне, а потом один из боковых изменить на нижний.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Привет всем,сильно не пинайте,но появились вопросы,1 фото-переключение боIMG_20210331_160057.jpgковых лучей,мне нужно на оборот,датчик под лодкой будет,это флажок должен гореть или нет?
Фото 2-кольца расстояний пр судну выставлять? И где расстояние этих колец усьанавливать,и это кольца расстояний на карте?IMG_20210331_161423.jpg.IMG_20210331_160459.jpg
Фото 3- какую воду ставить общую или пресную?скорость какую выбрать?IMG_20210331_162618.jpg
IMG_20210331_162618.jpg

Вложения

• IMG_20210331_160609.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20210331_160609.jpg
1. Да
2. Кольца уже есть. Расстояние будет меняться с изменением масштаба карты...
3. Пресную (я обычно выбираю, но можно и поиграться...) Скорость относительно земли (я выбираю обычно)

Спасибо всем,вроде освоил аппарат,настройки все сделал,вот отличнре видео по настройкам ген2тач,сделал все настройки,мне приборичик стал ещё больше нравится,сенсорный экран все-таки Вещь,хорошо,что я не взял Хук2 с кнопками,а на воде,в работе сенсор ещё удобней будет.

Привет всем,решил дома попробывать ставить точку на карте ,и дойти до неё,спутники на подоконнике найдены 5шт,ставлю точку на водохранилище,до не больше 1км,нахожу пункт,выбираю двигаться к ней,и через секунды Цель достигнута,что я не так выставил?IMG_20210423_153728.jpgIMG_20210423_153833.jpgIMG_20210423_153607.jpg

Вложения

• IMG_20210423_154419.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20210423_154419.jpg
Привет всем,решил дома попробывать ставить точку на карте ,и дойти до неё,спутники на подоконнике найдены 5шт,ставлю точку на водохранилище,до не больше 1км,нахожу пункт,выбираю двигаться к ней,и через секунды Цель достигнута,что я не так выставил?Посмотреть вложение 9001361Посмотреть вложение 9001362Посмотреть вложение 9001364
Точка 001 находится на берегу. Курсор там же. Вы не поставили точку на водохранилище. Перекрестье прибора - это не точка, это только "прицел". Нажмите "флажок", поставьте точку, увидьте ее на карте и потом к ней двигайтесь

Точка 001 находится на берегу. Курсор там же. Вы не поставили точку на водохранилище. Перекрестье прибора - это не точка, это только "прицел". Нажмите "флажок", поставьте точку, увидьте ее на карте и потом к ней двигайтесь
Оо как оказывается надо ,попробую ещё раз,вот лучше это все проделать дома до везти до автоматизма,я так люблю,а не нервничать на воде,спасибо.А ещё вот задумался,например стою на новом месте,хорошо отловился,хочу сохранить точку где стоит на данный момент лодка,что нужно нажимать?тут же уже без курсора,сразу флажок нажимать или?

Оо как оказывается надо ,попробую ещё раз,вот лучше это все проделать дома до везти до автоматизма,я так люблю,а не нервничать на воде,спасибо.А ещё вот задумался,например стою на новом месте,хорошо отловился,хочу сохранить точку где стоит на данный момент лодка,что нужно нажимать?тут же уже без курсора,сразу флажок нажимать или?
Точка ставится там, где стоит курсор (перекрестье). Если курсора нет, то точка будет поставлена на фактическом месте нахождения

Точку можете ставить на любом экране (эхолот, даунскан, боковой, собственно карта) и она появится на карте. т.е. увидели коряжку на боковом обзоре. ткнули в нее на экране, появился курсор, поставили точку. Вернулись на карту и видите где она находится

Понял спасибо,а цифирки я правильно в навигации наставил,фото выше,мне интересно,сколько будет расстояние между кольцами расстояний на карте,на фото видно,что что кольца у мен включены,а сколько растояние 9метров правильно?фото выше.

Понял спасибо,а цифирки я правильно в навигации наставил,фото выше,мне интересно,сколько будет расстояние между кольцами расстояний на карте,на фото видно,что что кольца у мен включены,а сколько растояние 9метров правильно?фото выше.
Смотрите в правом нижнем углу экрана (на карте), там написано

Сейчас смотрят

Назад
Вверх