Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Привет всем,подскажите,перечислите какие вообще можно сделать настройки дома,по максимуму,чтоб на воде потом время много не терять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Язык и метрические.Привет всем,подскажите,перечислите какие вообще можно сделать настройки дома,по максимуму,чтоб на воде потом время много не терять.
Сделать два боковых в одном окне, а потом один из боковых изменить на нижний.Почему я не могу создать окно в котором бы был даускан и боковые,где выбирать нашел,но там,только ставится или даускан или боковой,а чтобы вместе,такого выбора нет.и в редактирование страниц,такого выборо как даускан нет,на фото видно.
Ну вот как тут можно догадаться,спасибо большоеСделать два боковых в одном окне, а потом один из боковых изменить на нижний.
Точка 001 находится на берегу. Курсор там же. Вы не поставили точку на водохранилище. Перекрестье прибора - это не точка, это только "прицел". Нажмите "флажок", поставьте точку, увидьте ее на карте и потом к ней двигайтесьПривет всем,решил дома попробывать ставить точку на карте ,и дойти до неё,спутники на подоконнике найдены 5шт,ставлю точку на водохранилище,до не больше 1км,нахожу пункт,выбираю двигаться к ней,и через секунды Цель достигнута,что я не так выставил?Посмотреть вложение 9001361Посмотреть вложение 9001362Посмотреть вложение 9001364
Оо как оказывается надо ,попробую ещё раз,вот лучше это все проделать дома до везти до автоматизма,я так люблю,а не нервничать на воде,спасибо.А ещё вот задумался,например стою на новом месте,хорошо отловился,хочу сохранить точку где стоит на данный момент лодка,что нужно нажимать?тут же уже без курсора,сразу флажок нажимать или?Точка 001 находится на берегу. Курсор там же. Вы не поставили точку на водохранилище. Перекрестье прибора - это не точка, это только "прицел". Нажмите "флажок", поставьте точку, увидьте ее на карте и потом к ней двигайтесь
Точка ставится там, где стоит курсор (перекрестье). Если курсора нет, то точка будет поставлена на фактическом месте нахожденияОо как оказывается надо ,попробую ещё раз,вот лучше это все проделать дома до везти до автоматизма,я так люблю,а не нервничать на воде,спасибо.А ещё вот задумался,например стою на новом месте,хорошо отловился,хочу сохранить точку где стоит на данный момент лодка,что нужно нажимать?тут же уже без курсора,сразу флажок нажимать или?
Смотрите в правом нижнем углу экрана (на карте), там написаноПонял спасибо,а цифирки я правильно в навигации наставил,фото выше,мне интересно,сколько будет расстояние между кольцами расстояний на карте,на фото видно,что что кольца у мен включены,а сколько растояние 9метров правильно?фото выше.