Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривают: 2)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Привет всем,нне пойму сколько уц меня выставлен радиус прибытия к точке между кругами?
:eek: "радиус прибытия к точке между кругами?"
Вот как-то все в кучу, и "прибытие" и "между кругами". На первом скрине масштаб карты, на втором настройки прибытия.

Добрый день. Эхолот lowrance 12 gen 2 touch. Как все-таки реализовать онлайн рисовалку ? Может докупить gen3 и соединить ?
Подскажите как побюджетнее это сделать ?

Всем Добрый день. Достался мне такой прибор. Ломаю голову как вывести меню наложения данных на экран. смотрел как вывести на девятке, здесь так не получается, без показаний напряжения неудобно. Поскажите знающие люди. Прибор в режиме имитации.

Всем Добрый день. Достался мне такой прибор. Ломаю голову как вывести меню наложения данных на экран. смотрел как вывести на девятке, здесь так не получается, без показаний напряжения неудобно. Поскажите знающие люди. Прибор в режиме имитации.
Отключить имитацию. Коротко нажать кнопку питания и выбрать наложение. Все точно так, как и в других приборах от лориков.

Отключить имитацию. Коротко нажать кнопку питания и выбрать наложение. Все точно так, как и в других приборах от лориков.
Прибор для меня новый, вопросов много. Как откалибровать тач? Экран?

С тачем разобрался, сналожением данных то же. Осталось откалибровать монитор. Такое впечатление что картинка несколько уменьшина и хочется её немного растянуть, чтобы убрать боковые засветы. Поскажите если кто знает как это сделать.

Приветствую, кто багат апдейтами на ГЕН 2Т, интересует 4. и 5. Благодарю за ранее.

Приветствую, а кто теперь ещё богат апдейтами для ГЕН 2 (без тача)? Благодарю за ранее.

Приветствую, а кто теперь ещё богат апдейтами для ГЕН 2 (без тача)? Благодарю за ранее.
Зачем Вам? Там последняя 4 была. и раньше было один два и все прекрасно работало

Зачем Вам? Там последняя 4 была. и раньше было один два и все прекрасно работало
Хочу 2, 3. У Лориков последние прошивки делаються для того чтоб клиент быстрей новый апарат купил.....

Хочу 2, 3. У Лориков последние прошивки делаються для того чтоб клиент быстрей новый апарат купил.....
Там нормально с этими прошивками у них. 2.1 - 2.5 стоковые были, поэтому не найти и на нее не перейдешь, пока не пришлете такой аппарат в мой адрес, а там уже можно будет организовать. Но овичнка выделки не стоит. Был у меня ген2 с обеими прошивками - разницы в работе не было никакой, за исключением разве что интерфейса.

Включено два окна, бокового и нижнего сканирования, как изменить размеры окон?

Там нормально с этими прошивками у них. 2.1 - 2.5 стоковые были, поэтому не найти и на нее не перейдешь, пока не пришлете такой аппарат в мой адрес, а там уже можно будет организовать. Но овичнка выделки не стоит. Был у меня ген2 с обеими прошивками - разницы в работе не было никакой, за исключением разве что интерфейса.
Любой апарат можно вернуть в стоковое состояние? И лайв и ген2т?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх