Lowrance Elite Ti2
Не похоже . Да и не стоит так судак , ну разве что мелкий . Но мелкий судак и отображается на экране по другому .Блин а я надеялся , что стая судака .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не похоже . Да и не стоит так судак , ну разве что мелкий . Но мелкий судак и отображается на экране по другому .Блин а я надеялся , что стая судака .
Почитайте страниц 5 назад обсуждали ужеПодскажите как добавить рисовалку на англ. ти2 , пункта lowrance в выборе карт нет, карта си мап есть , палитра редактируется, но не рисует (
Не правильно, можно. Гуглите --- сазанов, настройка генезис лайв.Вопрос: я правильно понимаю что в отрисовках Genesis Live не возможно сделать затемнение, перепады глубин разным цветом ?
Для этого существует палитра цветов.Вопрос: я правильно понимаю что в отрисовках Genesis Live не возможно сделать затемнение, перепады глубин разным цветом ?
Вот именно что в GL это можно сделать! А вот навиониксе только полу тона. Об этом здесь на каждой второй странице ток и реч идет....Вопрос: я правильно понимаю что в отрисовках Genesis Live не возможно сделать затемнение, перепады глубин разным цветом ?
Вам пункт лоуренс для этого и не нужен, просто включите наложение GL и все....Рисуйте на си мапе. А пункт лоуренс это обзорная картаПодскажите как добавить рисовалку на англ. ти2 , пункта lowrance в выборе карт нет, карта си мап есть , палитра редактируется, но не рисует (
включаю наложение (overlay) GL , старые отрисовки с хук ревил появлябтся , а новые не рисует , только путь рисует. И на карте с Навиониксом Sonar Chart тоже не рисует, только старые отрисовки показывает.Вам пункт лоуренс для этого и не нужен, просто включите наложение GL и все....Рисуйте на си мапе. А пункт лоуренс это обзорная карта
Традиционный сонар включите.включаю наложение (overlay) GL , старые отрисовки с хук ревил появлябтся , а новые не рисует , только путь рисует. И на карте с Навиониксом Sonar Chart тоже не рисует, только старые отрисовки показывает.
По моему не плохое решение, фото не мое, кто автор не помню.Всем ДВС. Возможно вопрос уже был, проблема известна, у тишки на солнце вообще не видать экрана толкомпомогут ли полярики?
или городить коробку солнцезащитную. Из под обуви например
![]()