Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Короче, выводы такие: прибор серый, и потому ничего работать не будет, совсем, и даже сам прибор работать не будет, вообще. А если определит по спутникам свое положение в России, то вообще заблокируется, навсегда. Генезис работать не будет, никогда, санкции. Рисовалка работает только на паянных приборах. И это, паноптикс тоже не работает на тишке серой. Мля, хорошо, что нет у меня серой тишки. :eek:
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:

Lowrance Elite Ti2
Надо купить симап на авито хотя бы, я карту с Али заказывал и сам закачал симап. И нигде не регистрировался, все работает. Так же и линк, нашёл несколько версий приложения, скачал какую-то) попробовал, работает не тормозит. Вопрос закрыл) заняло все менее 30 минут
Флешка с картами заказана. На авито много просят, тут, на форуме в разы доступнее. Всё равно отрисованная карта глубин не помешает. И рисовалка заработает. То, что надо. Ну а Линк, если его как то по особенному нужно искать и ставить и не особо то и нужен. Когда пойму, что он прям нужен, тогда и заморочусь, пока не до него.

Lowrance Elite Ti2
Флешка с картами заказана. На авито много просят, тут, на форуме в разы доступнее. Всё равно отрисованная карта глубин не помешает. И рисовалка заработает. То, что надо. Ну а Линк, если его как то по особенному нужно искать и ставить и не особо то и нужен. Когда пойму, что он прям нужен, тогда и заморочусь, пока не до него.
Линк найти и поставить, как за хлебом сходить) ну воспользуйтесь поиском по форуму. Всё тут есть

Lowrance Elite Ti2
Всем привет, посмотрите скрины с Lowrance Ti2 9 что-то мне не нравится качество как будто "мылит" изображение.
Смотрю другие скрины и видно разницу. Может ли это из-за установки датчика на струбцину и датчик уходит под лодку или надо сделать правильные настройки.

Вложения

• 1000030182.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 193
    1000030182.jpg
  • Screenshot_2023-06-16_17.14.40.png
    430.7 КБ · Просмотры: 188
    Screenshot_2023-06-16_17.14.40.png
  • Screenshot_2023-06-17_06.58.55.png
    185.1 КБ · Просмотры: 190
    Screenshot_2023-06-17_06.58.55.png
  • Screenshot_2023-06-17_07.30.09.png
    211.3 КБ · Просмотры: 191
    Screenshot_2023-06-17_07.30.09.png
  • Screenshot_2023-06-17_09.25.06.png
    351.9 КБ · Просмотры: 193
    Screenshot_2023-06-17_09.25.06.png
Lowrance Elite Ti2
Не увидел мыла, а вот правую сторону затеняет почему то, так быть не должно, судя по первому фото струбцина слабовата

Lowrance Elite Ti2
Не увидел мыла, а вот правую сторону затеняет почему то, так быть не должно, судя по первому фото струбцина слабовата
На последнем фото как бы пропали "волны" единственное что сделал наклонил перед датчик вниз.

Lowrance Elite Ti2
Кто что думает , что за стая справа . Мне кажется бель , но палки крупноваты . Обстрел результата не дал.Screenshot_2023-06-17_13.49.37.png

Lowrance Elite Ti2
Кто что думает , что за стая справа . Мне кажется бель , но палки крупноваты . Обстрел результата не дал.Посмотреть вложение 11394292
Это рыба и скорее толстолобик тени от нее большие,и стая не когда ровно не идет, всегда куда-то поворачивает. У нас их дохрена я их не с чем не спутаю

Lowrance Elite Ti2
В теме скринов за прошлый год я частенько выкладывал больших карпОв из моего аквариума. Очень похоже отображаются, когда тень за пределы экрана улетает

Lowrance Elite Ti2
Блин а я надеялся , что стая судака .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх