Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 3)

Lowrance Elite Ti2
Всем ДВС. Возможно вопрос уже был, проблема известна, у тишки на солнце вообще не видать экрана толком:) помогут ли полярики?:) или городить коробку солнцезащитную. Из под обуви например:)
Делайте козырек, больше ничего не поможет! Яркость на максимум не поможет при ярком солнце. А в поляриках еще хуже.

Lowrance Elite Ti2
Делайте козырек, больше ничего не поможет! Яркость на максимум не поможет при ярком солнце. А в поляриках еще хуже.
Поляроиды не снимаю в течении всей рыбалки. Считаю что в них однозначно лучше видно экран. Другое дело, что у меня практически без тонировки очки. Нужно пробовать самому у каждого зрение и особенности свои. Знаю людей которых очки беспокоят и носить их долго не могут. Я не снимаю. И мошек отбивают, и блики воды, экрана, и от приманки кореша страхуют)))))
Ну а как рыбу подводимую у борту делают видимой и рыбалку таким образом углубляют тут особый кайф.

Lowrance Elite Ti2
Поляроиды не снимаю в течении всей рыбалки. Считаю что в них однозначно лучше видно экран. Другое дело, что у меня практически без тонировки очки. Нужно пробовать самому у каждого зрение и особенности свои. Знаю людей которых очки беспокоят и носить их долго не могут. Я не снимаю. И мошек отбивают, и блики воды, экрана, и от приманки кореша страхуют)))))
Ну а как рыбу подводимую у борту делают видимой и рыбалку таким образом углубляют тут особый кайф.
Полностью согласен, я также не снимаю и мне в них кайфово.
Я про яркое солнце в экран эхолота. Не видно ни фига)))

Lowrance Elite Ti2
Полярики не помогут , козырек поможет частично. Экран сделайте на полную яркость
Всем ДВС. Возможно вопрос уже был, проблема известна, у тишки на солнце вообще не видать экрана толком:) помогут ли полярики?:) или городить коробку солнцезащитную. Из под обуви например:)
Полярики помогают хорошо, ещё сделал козырек из поликарбоната. (выложу фото после очередного выхода , если интересно).
На самом деле ожидал худшего результата , но , в итоге всё нормально видно на прямом солнце. В обратном положении
ещё лучше - в поляриках же ! :D :D :D Моё ИМХО.

Lowrance Elite Ti2
Полностью согласен, я также не снимаю и мне в них кайфово.
Я про яркое солнце в экран эхолота. Не видно ни фига)))
А мне вообще солнце не мешает . Всё видно и пока ещё ни разу не ощутил неудобств .
Тоже в поляриках всегда .

Lowrance Elite Ti2
Я тоже в поляриках все идеально видно,а вот когда был ревил приходилось очки всегда снимать,в очках вообще плохо видно было.

Lowrance Elite Ti2
Я тоже в поляриках все идеально видно,а вот когда был ревил приходилось очки всегда снимать,в очках вообще плохо видно было.
Зависит от того как матрица в приборе расположена. Сделать фото на телефон в поляриках держа телефон в горизонте невозможно экран затемнен. Так же и заглянуть под углом в поляроидах в экран эхолота тоже ничерта не видно, поэтому крайне важно как прибор стоит в каждом случае.

Lowrance Elite Ti2
Зависит от того как матрица в приборе расположена. Сделать фото на телефон в поляриках держа телефон в горизонте невозможно экран затемнен. Так же и заглянуть под углом в поляроидах в экран эхолота тоже ничерта не видно, поэтому крайне важно как прибор стоит в каждом случае.
Приборы стояли одинаково,но с полярниками разницу я сразу эаметил

Lowrance Elite Ti2
Добрый день, подскажите, вчера купил эхолот ТИ2 -9, он при каждом включении предлагает зарегистрироваться, сейчас можно это делать, или лучше не стоит, а то автоматом обновится и русского языка не будет?

Lowrance Elite Ti2
Добрый день, подскажите, вчера купил эхолот ТИ2 -9, он при каждом включении предлагает зарегистрироваться, сейчас можно это делать, или лучше не стоит, а то автоматом обновится и русского языка не будет?
Галочку или снять или поставить надо, точно не помню и не будет просить регистрацию, она вам не нужна, совершенно ничего не дает.

Lowrance Elite Ti2
Коллеги! То, как написано в мануале, не совсем устраивает. Настройка "скорость прокрутки" - кто либо заморачивался ?

Lowrance Elite Ti2
Всем привет!
Снова пропало половина отрисовок. Напомните плиз, что там удалять на флешке?

Lowrance Elite Ti2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх