Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте. Хочу купить элит тиай2 с авито. Подскажите пожалуйста как проверить прибор если покупаешь бу. Безопасная сделка это понятно. Голову можно включить при получении, а как проверить датчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только на воде. к сожалению.... А чем вас здешняя барахолка не устраивает??Здравствуйте. Хочу купить элит тиай2 с авито. Подскажите пожалуйста как проверить прибор если покупаешь бу. Безопасная сделка это понятно. Голову можно включить при получении, а как проверить датчик?
Я тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.Только на воде. к сожалению.... А чем вас здешняя барахолка не устраивает??
Смотрите тут барахолкуЯ тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.
Нет разницы тут на барахолке или Авито. Все кто в барахолке параллельно на авито разместили обьявления.Я тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.
Но на авито помимо тех кто тут еще полно.. которых тут нет.... и с многими там можно встрянуть оч не приятноНет разницы тут на барахолке или Авито. Все кто в барахолке параллельно на авито разместили обьявления.
Тишку практически новую продавал на барахолке александр68. За 90, вроде, лучшего предложения от проверенного человека не найти.Я тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.
Как-то на Авито видел разъем питания не оригинальный, с проводом.Вопрос: я правильно понимаю что в отрисовках Genesis Live не возможно сделать затемнение, перепады глубин разным цветом ?
И ещё вопрос где можно купить разъём питания на наш эхолот не оригинал.
Покупал 2 недели назад на авито с доставкой из Самары.Как-то на Авито видел разъем питания не оригинальный, с проводом.
Автомобильный стоит 100руб.Покупал 2 недели назад на авито с доставкой из Самары.
По качеству исполнения вопросов нет. Цена была 1000 р.
И как автомобильный разъем воткнуть в разъем эхолота?Автомобильный стоит 100руб.
Не в ту тему залез.И как автомобильный разъем воткнуть в разъем эхолота?![]()