Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 3)

Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте. Хочу купить элит тиай2 с авито. Подскажите пожалуйста как проверить прибор если покупаешь бу. Безопасная сделка это понятно. Голову можно включить при получении, а как проверить датчик?

Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте. Хочу купить элит тиай2 с авито. Подскажите пожалуйста как проверить прибор если покупаешь бу. Безопасная сделка это понятно. Голову можно включить при получении, а как проверить датчик?
Только на воде. к сожалению.... А чем вас здешняя барахолка не устраивает??

Lowrance Elite Ti2
Я тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.
Смотрите тут барахолку :yes: , допустим земляк мой практически новый ти 2 продает.... загорелся или лайвом или гармином сто..каким-нибудь...:pardon:

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Нет разницы тут на барахолке или Авито. Все кто в барахолке параллельно на авито разместили обьявления.
Но на авито помимо тех кто тут еще полно.. которых тут нет.... и с многими там можно встрянуть оч не приятно :pardon:

Lowrance Elite Ti2
Я тут новенький неуспел ещё, по привычке авито.
Тишку практически новую продавал на барахолке александр68. За 90, вроде, лучшего предложения от проверенного человека не найти.

Lowrance Elite Ti2
Вопрос: я правильно понимаю что в отрисовках Genesis Live не возможно сделать затемнение, перепады глубин разным цветом ?
И ещё вопрос где можно купить разъём питания на наш эхолот не оригинал.
Как-то на Авито видел разъем питания не оригинальный, с проводом.

Lowrance Elite Ti2
Как-то на Авито видел разъем питания не оригинальный, с проводом.
Покупал 2 недели назад на авито с доставкой из Самары.
По качеству исполнения вопросов нет. Цена была 1000 р.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
На крайней рыбалке не понравилась работа мотора. Дома снял магнето и все сопутствующие.Под шайбой и этой пластиной была чёрная смазка, а на самом магнето выработка от второй катушки. Такого раньше небыло. Вопрос уважаемым, откуда эта смазка и почему появилась выработка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх