Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Новосибирская областьЧто такое НСО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новосибирская областьЧто такое НСО?
Хочется понять как он видит рыбу в боковых и рельеф.
При таком диагнозе вроде ключи какие то перегорают.Всем доброго дня, на последней рыбалке пропал боковой скан т.е. справа всё в норме, а левый черный. Датчик целый нигде не ударяли, провода тоже посмотрел и заново подключили, не знал как сделать перезагрузку не было интернета, как думаете поможет или к чему готовится, может были прецеденты поиском найти не удалось.
В голове, я думаю типа транзисторов каких то. Но это моё предположение,может и датчик сломался.Что за ключи? И где они в датчике или голове.
Это какой вы затейник)) Зачем два сразу то подключать? Поделитесь секретомДрузья, доброго времени суток. Подскажите, можно ли на дневной поверхности от одного Акума запитать две головы? Ничего с приборами не случится ? В электрике познания у меня так себе. Хочу точки перенести из одного ти в другой, а акум один. Заранее спасибо
Хотел по ви-фи точки перекинуть. Но оказалось можно и проще через флешкуЭто какой вы затейник)) Зачем два сразу то подключать? Поделитесь секретом
при чем тут заземление если прибор не связан с мотором! надо датчик переставлять смещать и смотретьприветствую всех, подскажите пожалуйста где заземление на приборе???идут помехи на определенных оборотах двигателя( полоски черные), хочу исключать проблемы чтоб добиться хорошей картинки
Понял , спасибо , натыкался на тему от помех с мотора , говорилось там о земле , типо на струбцину надо кинутьпри чем тут заземление если прибор не связан с мотором! надо датчик переставлять смещать и смотреть