Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Всем привет. Полистал тему, но ответов не нашел. Думаю поменять Гармин страйкер +9 на Лоуренс 12 Ти. Не могу найти обзоров на него на воде, все видео с ти2, если кто располагает данными видео киньте ссылку пожалуйста. Хочется понять как он видит рыбу в боковых и рельеф. Понять стоит ли менять, кто пользовал подскажите пожалуйста

Всем доброго дня, на последней рыбалке пропал боковой скан т.е. справа всё в норме, а левый черный. Датчик целый нигде не ударяли, провода тоже посмотрел и заново подключили, не знал как сделать перезагрузку не было интернета, как думаете поможет или к чему готовится, может были прецеденты поиском найти не удалось.

Всем доброго дня, на последней рыбалке пропал боковой скан т.е. справа всё в норме, а левый черный. Датчик целый нигде не ударяли, провода тоже посмотрел и заново подключили, не знал как сделать перезагрузку не было интернета, как думаете поможет или к чему готовится, может были прецеденты поиском найти не удалось.
При таком диагнозе вроде ключи какие то перегорают.

Друзья, доброго времени суток. Подскажите, можно ли на дневной поверхности от одного Акума запитать две головы? Ничего с приборами не случится ? В электрике познания у меня так себе. Хочу точки перенести из одного ти в другой, а акум один. Заранее спасибо

Друзья, доброго времени суток. Подскажите, можно ли на дневной поверхности от одного Акума запитать две головы? Ничего с приборами не случится ? В электрике познания у меня так себе. Хочу точки перенести из одного ти в другой, а акум один. Заранее спасибо
Это какой вы затейник)) Зачем два сразу то подключать? Поделитесь секретом

приветствую всех, подскажите пожалуйста где заземление на приборе???идут помехи на определенных оборотах двигателя( полоски черные), хочу исключать проблемы чтоб добиться хорошей картинки

приветствую всех, подскажите пожалуйста где заземление на приборе???идут помехи на определенных оборотах двигателя( полоски черные), хочу исключать проблемы чтоб добиться хорошей картинки
при чем тут заземление если прибор не связан с мотором! надо датчик переставлять смещать и смотреть

при чем тут заземление если прибор не связан с мотором! надо датчик переставлять смещать и смотреть
Понял , спасибо , натыкался на тему от помех с мотора , говорилось там о земле , типо на струбцину надо кинуть

Всем привет! 9 ТИ пользуюсь несколько лет. По этому форуму наделал карт и всё работало. Нынче на открытии сезона карты не кажет. На флешке файлы карт есть, Гинезис работает. В настройках выбраны карты Лоуренс. Куда ещё глядеть не помню. Может кто ткнёт меня носом в нужном направлении.

Всем привет. Но своем 9ТИ сбросил настойки до заводских и теперь вижу что в наложении нет больше Genesis Live. Карта памяти при сбрасывании тоже стояла. Прошивка пишет 18.2. Вот вопрос, у меня слетела прошивка новая где есть Рисовалка и все остальное? И если слетела, может кто нить скинуть последнюю прошивку на данный прибор Lowrance Elit 9-Ti. Просто не так давно структурник и пока вникаю только.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх