Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним. (Просматривают: 4)

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Зачем из контекста выдёргивать фразы? :punish:С хамом не разобрался - ляпнул, здесь то же самое. Какая конкуренция? Какая коса?:eek:
Как написал, так и понял. И вообще, завязывай с этой темой. Ветка не для этого. Правильно выше сказали.

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
...тучи мелочи.........:thumbupq:

Вложения

• Screenshot_2021-05-01_01.00.28.png
    530.4 КБ · Просмотры: 375
    Screenshot_2021-05-01_01.00.28.png
...тучи мелочи.........:thumbupq:
После сола и гармина... Ну чёт вообще не то.
Сам скрин то хороший. Но качество детализации у лора конечно слабовата.
Чем вас так лор зацепил, ну картинка же ну вообще не 21 года.

После сола и гармина... Ну чёт вообще не то.
Сам скрин то хороший. Но качество детализации у лора конечно слабовата.
Чем вас так лор зацепил, ну картинка же ну вообще не 21 года.
........твоих скринов вообще 2 года ждем... :pardon: ....а вот качества 21 года и подавно......:D...одни фотки...:(

........твоих скринов вообще 2 года ждем... :pardon: ....а вот качества 21 года и подавно......:D...одни фотки...:(
Александр, с огромным к вам уважением. Но качество лора ДАЖЕ в ваших руках, дрянь! Видел раньше скнрны с лоров Других пользователей, думал такие же как я кудрявые. Но после вашего скрина, понял, что все же лор кудрявый.
Кстати рыбу в дауне у вас видно, а где в сайде то она :))))) хам хоть и туп, но он рыбу показывает.

Ну ничего страшного, сезон перебьетесь... Зато потом как на Апекс будете радоваться, после этой 8ми битки лора :)

Гармин надеюсь на месте стоит.с него выкладывайте почаще.

Александр, с оригиналом сильная разница? Может так форум качество поломал

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: f40
Александр, с огромным к вам уважением. Но качество лора ДАЖЕ в ваших руках, дрянь! Видел раньше скнрны с лоров Других пользователей, думал такие же как я кудрявые. Но после вашего скрина, понял, что все же лор кудрявый.
Кстати рыбу в дауне у вас видно, а где в сайде то она :))))) хам хоть и туп, но он рыбу показывает.

Ну ничего страшного, сезон перебьетесь... Зато потом как на Апекс будете радоваться, после этой 8ми битки лора :)

Гармин надеюсь на месте стоит.с него выкладывайте почаще.

Александр, с оригиналом сильная разница? Может так форум качество поломал
Правильно тут говорят...вы свои скрины выкладывайте и мы поглядим как их форум испохабит и все вместе,лороводы,будем вам говорить что качество Сола дерьмовое...Как вам такой вариант?Вы чего то в троля превращаетесь ...не замечаете?Причем хамоватого...

Правильно тут говорят...вы свои скрины выкладывайте и мы поглядим как их форум испохабит и все вместе,лороводы,будем вам говорить что качество Сола дерьмовое...Как вам такой вариант?Вы чего то в троля превращаетесь ...не замечаете?Причем хамоватого...
Начинается эта топка за производителей, как за своих детей.

Вношу ясность, к Александру я отношусь с огромным, безграничным уважением. За его вклад, да и вообще как мужик он Мужик с большой БУКВЫ. Тролить его, нет ни какого интереса. Я после хама, вижу что качество картинки у лора, *****.... Полное.

Самое что интересное, у Александра нет ни каких проблем с мылами, помехами, объекты реальны, Скрин идеален, а качество *****.

Хамить я ни кому не хотел, а лишь высказал свое мнение, что у лора картинка на фоне и сола и гармина, да пропасть лютая между ними.

Что касается меня, я на вещи просто смотрю, даже сказать напофигах, мне хоть Вася из соседнего подьезда соберёт эхоеб, что лучше, то и лучше.

Будет у лора лучше картинка, я даже думать не стану, сразу куплю лора.

Поэтому и спросил, может форум так качество порезал лору :))) хамовским скринам Александра, он вроде так не резал :)

Последнее редактирование:

Вношу ясность, к Александру я отношусь с огромным, безграничным уважением. За его вклад, да и вообще как мужик он Мужик с большой БУКВЫ. Тролить его, нет ни какого интереса. Я после хама, вижу что качество картинки у лора, *****.... Полное.

Самое что интересное, у Александра нет ни каких проблем с мылами, помехами. Скрин идеален, а качество *****.

Хамить я ни кому не хотел, а лишь высказал свое мнение, что у лора картинка на фоне и сола и гармина, да пропасть лютая между ними.

Что касается меня, я на вещи просто смотрю, даже сказать напофигах, мне хоть Вася из соседнего подьезда соберёт эхоеб, что лучше, то и лучше.

Поэтому и спросил, может форум так качество порезал лору :))) хамовским скринам Александра, он вроде так не резал :)
Букв много...скринов по прежнему нет

Ну..тебе виднее! Ты теперь продвинутый пользователь!.......Что тебе сказать...прибор из коробки,ничего не настраивал,Сонархаб не подключал...,шумодавы даже не знаю включены или нет....я вообще выходил Ультерру попробовать!

Ну..тебе виднее! Ты теперь продвинутый пользователь!.......Что тебе сказать...прибор из коробки,ничего не настраивал,Сонархаб не подключал...,шумодавы даже не знаю включены или нет....я вообще выходил Ультерру попробовать!

До вашего уровня, мне ещё лететь и лететь. Так что , продвинутый, это была нотка юмора :)

• Cпасибо
Реакции: f40

Самое что интересное, у Александра нет ни каких проблем с мылами, помехами, объекты реальны, Скрин идеален, а качество *****.

Если всем можно высказывать свое мнение то соответственно можно высказывать свое мнение в отношение вашей писанины...дерьмовая она...А в отношении качества порезанного форумом вы дабавили уже после того как я вам написал...видно поняли что переборщили...скрины свои давайте,а то всем вашим словам грош цена...балабольство одно и троллинг...
P.S. у меня еще возникло явное ощущение что вам доставляет удовольствие троллить людей в возрасте...особенно тех кто вам помогает...а чего...сказал какую то хрень,а потом взял и извинился,типа написал добрые слова...и с гуся

вода...хрень какая то...люди еще не чухнули эту вашу особенность,но при таком вашем подходе скоро могут расхотеть вам помогать...я бы задумался,а надо ли оно мне...

Закрыл весенний сезон на Волге что ниже Саратова. Запрет с 1 мая.... Если кратко, погода - дерьмо, из за чего рыбалка всего на три с плюсом. Весна показалась лишь в крайние два дня, когда днём солнышко, по традиции поджарило морду лица... :D Каждый день доставал сильный ветер, который поднимал метровые волны, от которых приходилось прятаться под берегом, но в зависимости от направления, частенько и там доставало... Так что нормальных скринов, в интересных местах, сделать не получилось. Но всё же, по сравнению с Эхомапом от Гармина, Лорик Лайв мне показался интересней.
1. Рыбы;
2. Рельеф;
3. Всеми любимое колесо :rjach:;
4. В этом месте, прошлой осенью пропал (утонул) рыбак налетев на лодке на топляк. Меня аж передёрнуло, когда что то на дне напомнило "руку"...;
5. Опять колесо, но в сильную волну...;
6. Илистая яма;
7. Рыба?;
8. Судаки в районе килограмма (в верхнем левом углу), которые исправно клевали на силикон...

Вложения

• 001.png
    612.2 КБ · Просмотры: 472
    001.png
  • 002.png
    640.5 КБ · Просмотры: 454
    002.png
  • 003.png
    587.3 КБ · Просмотры: 459
    003.png
  • 004.png
    654.8 КБ · Просмотры: 457