Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Честно мне до лампочки, что вы себе там навыдумывали. Может так пытаетесь оправдать свой выбор в сторону лора(по вашей позиции вы купили именно его) С кем надо я общаюсь, и все меня приняли таким какой я есть. Кто не принял, не мои это люди, нечего на них время тратить.Если всем можно высказывать свое мнение то соответственно можно высказывать свое мнение в отношение вашей писанины...дерьмовая она...А в отношении качества порезанного форумом вы дабавили уже после того как я вам написал...видно поняли что переборщили...скрины свои давайте,а то всем вашим словам грош цена...балабольство одно и троллинг...
P.S. у меня еще возникло явное ощущение что вам доставляет удовольствие троллить людей в возрасте...особенно тех кто вам помогает...а чего...сказал какую то хрень,а потом взял и извинился,типа написал добрые слова...и с гуся
вода...хрень какая то...люди еще не чухнули эту вашу особенность,но при таком вашем подходе скоро могут расхотеть вам помогать...я бы задумался,а надо ли оно мне...
То что человек рубит в прямую, по мне лучше прямота. Чем гнилая движуха, в лицо одно, а в спину другое.
Помогать мне в чем? Я очень просто к вещам отношусь, разбираюсь сам. Не получается пишу на форуме, не получаю на форуме ответа, иду разбираться опять сам.
Если вы за Андрея Арч Ростов , я его считаю отличным мастером своего дела и продавцом комплектующих, он вам подтвердит, что мы с ним часто на связи в ватс апе
Про Александра я тоже уже все 1000 раз сказал, к человеку я испытываю огромное уважение....
А то что мне качество не понравилось, и я сразу об этом сказал..
Да лучше так, чем расставлять лайки по скринам вырви глаз, потому что вы там как то общаетесь. Общение такое погань,пропитанное гнильем и лицемерием.
Я таких людей брезгаю. С ними мне точно не по пути.
Последнее редактирование: