Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним. (Просматривают: 3)

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Если всем можно высказывать свое мнение то соответственно можно высказывать свое мнение в отношение вашей писанины...дерьмовая она...А в отношении качества порезанного форумом вы дабавили уже после того как я вам написал...видно поняли что переборщили...скрины свои давайте,а то всем вашим словам грош цена...балабольство одно и троллинг...
P.S. у меня еще возникло явное ощущение что вам доставляет удовольствие троллить людей в возрасте...особенно тех кто вам помогает...а чего...сказал какую то хрень,а потом взял и извинился,типа написал добрые слова...и с гуся

вода...хрень какая то...люди еще не чухнули эту вашу особенность,но при таком вашем подходе скоро могут расхотеть вам помогать...я бы задумался,а надо ли оно мне...
Честно мне до лампочки, что вы себе там навыдумывали. Может так пытаетесь оправдать свой выбор в сторону лора(по вашей позиции вы купили именно его) С кем надо я общаюсь, и все меня приняли таким какой я есть. Кто не принял, не мои это люди, нечего на них время тратить.
То что человек рубит в прямую, по мне лучше прямота. Чем гнилая движуха, в лицо одно, а в спину другое.
Помогать мне в чем? Я очень просто к вещам отношусь, разбираюсь сам. Не получается пишу на форуме, не получаю на форуме ответа, иду разбираться опять сам.

Если вы за Андрея Арч Ростов , я его считаю отличным мастером своего дела и продавцом комплектующих, он вам подтвердит, что мы с ним часто на связи в ватс апе

Про Александра я тоже уже все 1000 раз сказал, к человеку я испытываю огромное уважение....

А то что мне качество не понравилось, и я сразу об этом сказал..
Да лучше так, чем расставлять лайки по скринам вырви глаз, потому что вы там как то общаетесь. Общение такое погань,пропитанное гнильем и лицемерием.

Я таких людей брезгаю. С ними мне точно не по пути.

Последнее редактирование:
Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Закрыл весенний сезон на Волге что ниже Саратова. Запрет с 1 мая.... Если кратко, погода - дерьмо, из за чего рыбалка всего на три с плюсом. Весна показалась лишь в крайние два дня, когда днём солнышко, по традиции поджарило морду лица... :D Каждый день доставал сильный ветер, который поднимал метровые волны, от которых приходилось прятаться под берегом, но в зависимости от направления, частенько и там доставало... Так что нормальных скринов, в интересных местах, сделать не получилось. Но всё же, по сравнению с Эхомапом от Гармина, Лорик Лайв мне показался интересней.
1. Рыбы;
2. Рельеф;
3. Всеми любимое колесо :rjach:;
4. В этом месте, прошлой осенью пропал (утонул) рыбак налетев на лодке на топляк. Меня аж передёрнуло, когда что то на дне напомнило "руку"...;
5. Опять колесо, но в сильную волну...;
6. Илистая яма;
7. Рыба?;
8. Судаки в районе килограмма (в верхнем левом углу), которые исправно клевали на силикон...
...мой вам совет-не располагайте наложение информации на структуре в верхней части экрана-нужно видеть то,что только появилось на экране...лучше цифры иметь внизу,да и вообще на стуктуру выводить поменьше циферок....

• Cпасибо
Реакции: f40
Ну вот, а мне за минимализм выволочку делали)))
Извините....но тогда был предметный спор...а на скрине не было скорости лодки.......
Да и дело.вобщем.не в минимализме..а в правильном месте размещения информации..,к сожалению,в вашем агрегате это невозможно...... :pardon:

Извините....но тогда был предметный спор...а на скрине не было скорости лодки.......
Да и дело.вобщем.не в минимализме..а в правильном месте размещения информации..,к сожалению,в вашем агрегате это невозможно...... :pardon:
Александр, правильное место... Это на втором приборе :)

• Cпасибо
Правильное это где?) И для кого?)На моем можно в 4 местах

• Cпасибо
....да где хотите!...Важно не закрыть верхнюю часть....иначе увидите рыбу уже в истории,отъехав от нее 50м... :D
Ну вот ,а сказали что мой прибор так не может)

Вложения

• 1 (1).jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 371
    1 (1).jpg
Ну вот ,а сказали что мой прибор так не может)
...ну я то имел ввиду,что в Лорике можно любую цифру поставить в любом месте! :yes:
.....и этот скрин не показателен...т.к. это не окно сайдскана ...а "суповой набор"...:D.......не нужно хитрить.. :pardon:

...ну я то имел ввиду,что в Лорике можно любую цифру поставить в любом месте! :yes:
.....и этот скрин не показателен...т.к. это не окно сайдскана ...а "суповой набор"...:D.......не нужно хитрить.. :pardon:
Попрошу не обзывать боевой экран))Пожалуйsnp0228211822.pngста без супового набора

f40,​

про "сдвинуть цифры", не подумал...:pardon: На будущее оставлю 3 параметра, Глубину, Скорость и Напряжение бортовой сети, опущу их вниз экрана. Скорость нужна для контроля, когда иду под основным двигателем, а МГ опущен в воду. Температура воды нужна была на весну, буквально теплее на пару соток, а клёв лучше кардинально, летом этот параметр не столь актуальный.

f40,​

про "сдвинуть цифры", не подумал...:pardon: На будущее оставлю 3 параметра, Глубину, Скорость и Напряжение бортовой сети, опущу их вниз экрана. Скорость нужна для контроля, когда иду под основным двигателем, а МГ опущен в воду. Температура воды нужна была на весну, буквально теплее на пару соток, а клёв лучше кардинально, летом этот параметр не столь актуальный.
Есть еще прекрасное место на водяном столбе...

Вложения

• snp0818202000.jpg
    131.2 КБ · Просмотры: 401
    snp0818202000.jpg
  • snp1031201752.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 399
    snp1031201752.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх