Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Только, если не ошибаюсь, надо смахивать вправо в том месте, где пустое меню.Пальчиком толкни его вправо-оно и спрячется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только, если не ошибаюсь, надо смахивать вправо в том месте, где пустое меню.Пальчиком толкни его вправо-оно и спрячется...
Пробовал, что то у меня не получилось. Попробую ещё. А обратно как?Пальчиком толкни его вправо-оно и спрячется...
В правом верхнем углу кнопку меню надо нажать, столбик справа вновь появитсяА обратно как?
на автомат поставьте и будет через 15 секунд бездействия закрываться это окно!Пробовал, что то у меня не получилось. Попробую ещё. А обратно как?
Неужели никто подсказать не может?Всем привет! Подскажите как быть и что делать!!! Эхолот стал терять дно и неправильно показывать глубину: стою на якоре 15метров, эхолот показывает сначала правильную глубину затем показания меняются грубо 6м, 5.5м, 12м и все это на одной точке! Снимась с якоря иду боковое показывает 15м, а нижний скан 6м и дженезис пропадает в этот момент! Что это может быть и как это лечить?! Эхолот тишка первого поколения!
Заранее всем спасибо за подсказки и помощь!
если сброс и прошивка не помогут остаётся подключение самого датчика или сам датчик !( повреждение , герметичность, целостность кабеля)Неужели никто подсказать не может?
Датчик целый, не теснутый и тому подобное, правда немного потертости имеются!!!А как сделать сброс? И еще сброс делать с подключенным датчиком?Сделайте сброс на заводские настройки и прошивку установите последнюю , если не обновлялись
Подскажите, а какая последняя должна быть прошивка? У меня после сброса настроек 18.2Сброс разумеется с подключённым датчиком, вкладка -система-начальные настройки
А как же так? Я сделал сброс, а прошивка не слетела!Это и есть последняя
Она и не должна слететь при сбросе. Сброс убирает все настройки сделанные Вами в эхо до установленных с завода, прошивка остается та, которая в момент сброса установлена. Чтоб прошивку откатить, необходимо ее сначала на карту памяти записать и установить вручную на эхо.А как же так? Я сделал сброс, а прошивка не слетела!