Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Добрый день! Подскажите пожалуйста что взять 12 ti2 или fs9 в паре с стрекозой 7?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 ти2 в паре с 9 fsДобрый день! Подскажите пожалуйста что взять 12 ti2 или fs9 в паре с стрекозой 7?
Смысл этой спарки? Они даже не с коннектятся по воздуху как Ти2, только по 2000 и то только точки. Если Таргет не нужен в топку такую схему.12 ти2 в паре с 9 fs
12Ти2 и 9Ти2.Добрый день! Подскажите пожалуйста что взять 12 ti2 или fs9 в паре с стрекозой 7?
Вы представитель банка?12 ти2 в паре с 9 fs
Это дорого.Смысл этой спарки? Они даже не с коннектятся по воздуху как Ти2, только по 2000. Если Таргет не нужен в топку такую схему.
12Ти2 и 9Ти2.
12Ти2 тогда, это лучше чем ФС и Стрекоза, т.к. если ставить точки на 12-ке на дауне (да хоть где), то они будут сразу отображаться на карте и выставляться легко, а со Стрекозой так не прокатит. А потом может и Лайв купите.Это дорого.
У меня бюджет 150
Нет, конечно. Просто стрекоза здесь лишняя. Я взял вообще 9 карбона бу, и ничего.Вы представитель банка?
Я имел ввиду ти2 или фс --- какой то из них в пару к стрекозе. Исходя из этого предположения - лучше уж оба лорика взять.Смысл этой спарки? Они даже не с коннектятся по воздуху как Ти2, только по 2000 и то только точки. Если Таргет не нужен в топку такую схему.
12Ти2 и 9Ти2.
У меня почти все знакомые кто со стрекозой были уже без нее. ))) Разве что некоторые на аксиомы про пересели и с лориком на борту. Это обязательное.лайв 9 или карбон 9 к стрекозе будет супер )
стрекоза Даунскан, а так же сонар, лайв/карбон сайд + карты если нужны
сегодня выкладывали карбон 9 за 90к в обьявах (уже забронировали), к нему бы 3в1 взять за 20-23 и хороший вариант за 110к по факту
но если очень хочется серию ти2/фс, то конечно ти2 12 дюймов будет лучше, чем 9 дюймов фс.
сам был в связке 9ти2+стрекоза 6У меня почти все знакомые кто со стрекозой были уже без нее. ))) Разве что некоторые на аксиомы про пересели и с лориком на борту. Это обязательное.
Вы у него попросите чтобы он открыл экран с картой и в меню внизу будет наложение и в нем должна быть возможность включить дженезис лайв, которая и является бесплатной онлайн рисовалкой. Кроме этого узнайте какая у него стоит прошивка, в самых первых этой рисовалки небыло.Всем доброго дня!
Прошу прощения за возможно тупой вопрос)
Продают Лорик Элит 9Ти Тоталскан (с Лоуренсами дел не имел никогда). Как проверить рисует он карты или нет? На воду выйти возможности нет.
И вообще, чтобы на Лорике отрисовать карту глубин, должна быть установлена какая-то прога платная?
ЗЫ читать даже 300 стр. некогда ибо прибор в брони и надо дать ответ, продаван толком объяснить не смог, есть подозрение что карты данная Тишка не рисует)
В идеале должна быть EliteTi-18.2-60.1.142-Standard-1, самая последняяКузьма, если не ошибаюсь возможность рисовалки появилась начиная с прошивки 18.1