Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
В домашних никак, нужна открытая вода
Можно в ванне при желании. У меня это закончилось заменой датчика после пары сезонов эксплуатации. Умирал долго и мучительно , сначала такая картинка ,как тут выше, выскакивала изредка , потом все чаще и в итоге теперь валяется тоталскан на котором второй луч появляется ненадолго если погнуть поломать датчик в руках и тут же снова отваливается. даун и традиционный сонар работают , буду в квоке этот датчик пользовать , там боковик не нужен.

Выбираю эхолот, повернулся б/у элит 9ти (1-я) по цене "серого" нового хук 9 триплшот, стоит ли рассматривать такой вариант. В идеале конечно рассматриваю покупку 9 ти2, но бютжет не резиновый, а сезон не за горами. Спасибо, если направите на правильный путь!

Отличный аппарат, пользуюсь "серым" ТИ-1 3 сезона, всё работает отлично, от "белого" ничем не отличается. Если ценник хороший - берите!

Выбираю эхолот, повернулся б/у элит 9ти (1-я) по цене "серого" нового хук 9 триплшот, стоит ли рассматривать такой вариант. В идеале конечно рассматриваю покупку 9 ти2, но бютжет не резиновый, а сезон не за горами. Спасибо, если направите на правильный путь!
Был в эксплуатации Л 9ти,продал , купил 9ти2. А теперь жалею. Это моё субъективное мнение, но "картинка" на первой тишке была лучше.

Был в эксплуатации Л 9ти,продал , купил 9ти2. А теперь жалею. Это моё субъективное мнение, но "картинка" на первой тишке была лучше.
За счёт чего она лучше? Экраны одинаковые, а вот датчик 3в1 лучше Тотала, поэтому как минимум картинка должна быть на уровне или лучше. Может с настройками что то не то?

За счёт чего она лучше? Экраны одинаковые, а вот датчик 3в1 лучше Тотала, поэтому как минимум картинка должна быть на уровне или лучше. Может с настройками что то не то?
Там полностью приборы одинаковые, а не один экран.

Подскажите, пожалуйста: прибор куплен в США, будет ли русский язык в меню? Элит 9 Ti 2. Если нет, то можно ли его установить, и какова примерная цена за эту работу?
Устанавливается программно, или требуется механическое вмешательство (не хотелось бы)?
Нужно ли? Насколько широк «английский словарный запас» прибора? Если слов 10 - 15, то можно и выучить, если намного больше, то уже тяжело.
Есть ли инструкция на русском языке к прибору с меню на английском языке?
Если есть такая, буду признателен за ссылку.

Подскажите, пожалуйста: прибор куплен в США, будет ли русский язык в меню? Элит 9 Ti 2. Если нет, то можно ли его установить, и какова примерная цена за эту работу?
Устанавливается программно, или требуется механическое вмешательство (не хотелось бы)?
Нужно ли? Насколько широк «английский словарный запас» прибора? Если слов 10 - 15, то можно и выучить, если намного больше, то уже тяжело.
Русского не будет.
Можно, тема тут https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rusifikacija-ehxolotov.61266/post-14921358
И так и так можно цены разные.
Нужно или нет каждый сам решает.

1. Нет.
Можно установить, киньте в этой теме клич, цену вам озвучат.
2. Програмно.
3. Запас широк (язык не "бытовой", а термины технические), потыкаетесь, меню интуитивно понятное, можно выучить и без р.яз обойтись.
4. Про инструкцию, точно не подскажу. На русском изначально была более куцая, чем на английском. Но вроде и полной версии перевод был. Погуглите сами.
5. Ссылку не подскажу. Гугл наше всё.

Читал в соседней ветке, что если установить Русский язык, то лишаешься возможности обновлений. Так ли это?

Читал в соседней ветке, что если установить Русский язык, то лишаешься возможности обновлений. Так ли это?
А каким боком соседняя ветка касается тишек? На Ти, да и на Ти2 уже никогда не будет обновлений.

• Cпасибо
Реакции: RTH
А каким боком соседняя ветка касается тишек? На Ти, да и на Ти2 уже никогда не будет обновлений.
Да всяко бывает)) Вон ген2 года три не было ничего, а потом бах и сразу два))) Но зато с русским пакетом выдали))

Не пример. Там проблема была с исчислением даты в GPS.
Нет, конечно. Но факт есть факт) Они сначала исправили дату, но нарушили гпс. А потом опомнились и даже добавили русский пакет) В данном случае хз что они там думают))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх