Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
12 ти2 в паре с 9 fs
Смысл этой спарки? Они даже не с коннектятся по воздуху как Ти2, только по 2000 и то только точки. Если Таргет не нужен в топку такую схему.

Добрый день! Подскажите пожалуйста что взять 12 ti2 или fs9 в паре с стрекозой 7?
12Ти2 и 9Ти2.

Это дорого.
У меня бюджет 150
12Ти2 тогда, это лучше чем ФС и Стрекоза, т.к. если ставить точки на 12-ке на дауне (да хоть где), то они будут сразу отображаться на карте и выставляться легко, а со Стрекозой так не прокатит. А потом может и Лайв купите.

Последнее редактирование:
Смысл этой спарки? Они даже не с коннектятся по воздуху как Ти2, только по 2000 и то только точки. Если Таргет не нужен в топку такую схему.

12Ти2 и 9Ти2.
Я имел ввиду ти2 или фс --- какой то из них в пару к стрекозе. Исходя из этого предположения - лучше уж оба лорика взять.

лайв 9 или карбон 9 к стрекозе будет супер )
стрекоза Даунскан, а так же сонар, лайв/карбон сайд + карты если нужны
сегодня выкладывали карбон 9 за 90к в обьявах (уже забронировали), к нему бы 3в1 взять за 20-23 и хороший вариант за 110к по факту :)
но если очень хочется серию ти2/фс, то конечно ти2 12 дюймов будет лучше, чем 9 дюймов фс.

лайв 9 или карбон 9 к стрекозе будет супер )
стрекоза Даунскан, а так же сонар, лайв/карбон сайд + карты если нужны
сегодня выкладывали карбон 9 за 90к в обьявах (уже забронировали), к нему бы 3в1 взять за 20-23 и хороший вариант за 110к по факту :)
но если очень хочется серию ти2/фс, то конечно ти2 12 дюймов будет лучше, чем 9 дюймов фс.
У меня почти все знакомые кто со стрекозой были уже без нее. ))) Разве что некоторые на аксиомы про пересели и с лориком на борту. Это обязательное.

У меня почти все знакомые кто со стрекозой были уже без нее. ))) Разве что некоторые на аксиомы про пересели и с лориком на борту. Это обязательное.
сам был в связке 9ти2+стрекоза 6
но расстался месяц назад. лайв 12 взял как один прибор и пока так похожу
надеюсь мне этого хватит, но даунскан реально хуже стрекозы. может это мое мнение, но судя по реальным скринам (не берем в рассмотрение ф40) даун реально убогий почти у всех...

Всем доброго дня!
Прошу прощения за возможно тупой вопрос)
Продают Лорик Элит 9Ти Тоталскан (с Лоуренсами дел не имел никогда). Как проверить рисует он карты или нет? На воду выйти возможности нет.
И вообще, чтобы на Лорике отрисовать карту глубин, должна быть установлена какая-то прога платная?
ЗЫ читать даже 300 стр. некогда ибо прибор в брони и надо дать ответ, продаван толком объяснить не смог, есть подозрение что карты данная Тишка не рисует)

Всем доброго дня!
Прошу прощения за возможно тупой вопрос)
Продают Лорик Элит 9Ти Тоталскан (с Лоуренсами дел не имел никогда). Как проверить рисует он карты или нет? На воду выйти возможности нет.
И вообще, чтобы на Лорике отрисовать карту глубин, должна быть установлена какая-то прога платная?
ЗЫ читать даже 300 стр. некогда ибо прибор в брони и надо дать ответ, продаван толком объяснить не смог, есть подозрение что карты данная Тишка не рисует)
Вы у него попросите чтобы он открыл экран с картой и в меню внизу будет наложение и в нем должна быть возможность включить дженезис лайв, которая и является бесплатной онлайн рисовалкой. Кроме этого узнайте какая у него стоит прошивка, в самых первых этой рисовалки небыло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх