Пришел таки девайс-красавец)), подцепил к аккумулятору сидю, смотрю радуюсь, обмыли с дядькой малость (он древний уже и говорит что вместо эхолотов мол у него всю жизнь на каме были чайки да бинокль максимум))).Короче есть ряд дилетантских вопросов (эхолот первый поэтому не ерничайте собратья а помогите советом): 1) В комплекте провод к питанию разделен на 2 провода, с одним все ясно-питание, второй если правильно понимаю цепляется к генератору мотора или как? Да и есть отдельная фишка с предохранителем к + клемме, как фишку с предом цеплять к проводу, тупо скруткой или как? 2) Подскажите как включить fish id, не могу найти fish id в настройках ....или в демо режиме никак? 3) Датчик без воды (пока знакомлюсь с прибором на коленке) лучше не подключать? Вот первые наивные вопросы, дальше больше, знаю))), но не боги горшки обжигают же). Если есть уже все ответы на сайте то ткните е--ол колхозника в нужные странички))).
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
Да еще: к проводу питания есть еще третий желтый-земля я так понял, чего с ним делать, куды цеплять?