Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
Вот тоже озадачился данной проблемой, присмотрел такой http://www.parkflyer.ru/product/1146805/ кто что может сказать?
Я себе присмотрел 3.3A Mobile Power Supply Six 18650 Battery Charger за 23$ http://www.aliexpress.com/item/3-3A...Notebook-iphone-free-shipping/1310044708.html
+ шесть батарейек Li-ion Panasonic 3400mA(у меня их 16 шт,использую для фонарей Fenix)
http://www.aliexpress.com/item/4PCS...h-PCB-3-7V-For-panasonic-Free/1431811666.html

• Cпасибо
Реакции: ghel
Lowrance Elite-5 HDI
Может я неправильно сформулировал, но я имел ввиду примерно следующее (как у одного из конкурентов)

Дык это технология с боковыми лучами (смотрят в разные стороны) вот и картинка для "Лево" и "Право". У нас все "под себя":D

Lowrance Elite-5 HDI
Пришел таки девайс-красавец)), подцепил к аккумулятору сидю, смотрю радуюсь, обмыли с дядькой малость (он древний уже и говорит что вместо эхолотов мол у него всю жизнь на каме были чайки да бинокль максимум))).Короче есть ряд дилетантских вопросов (эхолот первый поэтому не ерничайте собратья а помогите советом): 1) В комплекте провод к питанию разделен на 2 провода, с одним все ясно-питание, второй если правильно понимаю цепляется к генератору мотора или как? Да и есть отдельная фишка с предохранителем к + клемме, как фишку с предом цеплять к проводу, тупо скруткой или как? 2) Подскажите как включить fish id, не могу найти fish id в настройках ....или в демо режиме никак? 3) Датчик без воды (пока знакомлюсь с прибором на коленке) лучше не подключать? Вот первые наивные вопросы, дальше больше, знаю))), но не боги горшки обжигают же). Если есть уже все ответы на сайте то ткните е--ол колхозника в нужные странички))).

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Да еще: к проводу питания есть еще третий желтый-земля я так понял, чего с ним делать, куды цеплять?

Lowrance Elite-5 HDI
Желтый в никуда. Не надо его подключать. Предохранитель впаять или вкрутить или еще какнить. А вот фиш айди это ненужная совсем вещь.

Lowrance Elite-5 HDI
В комплекте провод к питанию разделен на 2 провода, с одним все ясно-питание, второй если правильно понимаю цепляется к генератору мотора или как?
Второй провод скорее всего не пригодится. Не вздумай к генератору его подключать. Заизолируй и забудь.

Lowrance Elite-5 HDI
русифицировать пока никому не удалось, надо с этим смириться.

в яндексе наберите русифицировать эхолот lowrance выскочит несколько ссылок на украину он берет 1500 рублей. в личку напишите скину адресок

Lowrance Elite-5 HDI
Вот и мне пришел elite 5 hdi из США. С доставкой обошелся 18700. Дайте пожалуйста ссылку где скачать инструкцию на русском. На lowrance-*********** нашел для elit 5, но без абривиатуры hdi. Некоторые функции наверно схожи, но может есть именно для моего эхолота инструкция?
Какую батарею (емкость) к нему взять подскажите?

Заранее простите за повторяющиеся вопросы, лень перечитывать всю ветку.

Lowrance Elite-5 HDI
В комплекте провод к питанию разделен на 2 провода, с одним все ясно-питание, второй если правильно понимаю цепляется к генератору мотора или как?
Второй провод скорее всего не пригодится. Не вздумай к генератору его подключать. Заизолируй и забудь.

Второй провод - выход RS232/432
В мануале к эхолоту всё написано.
И тут написано, и тут.

Lowrance Elite-5 HDI
в яндексе наберите русифицировать эхолот lowrance выскочит несколько ссылок на украину он берет 1500 рублей. в личку напишите скину адресок
Это майдан бабло зарабатывает? :D
По электронке прошивку никто не пришлет, ехать сейчас туда или по почте отправлять прибор - надо быть не в себе. Да и не нужен мне русский. Я сейчас с выходом любой новой прошивки спокойно перепрошиваю прибор с оф. сайта и пользуюсь. За год их (прошивок) вышло уже 3! И че, каждый раз куда то отправлять?

Lowrance Elite-5 HDI
Здравствуйте, коллеги!
Пожалуйста, объясните "чайнику":
1. приехал из Германии Elite-4 HDI. В коробке две карты памяти, на 2 и на 4 Gb (на фото). И что с ними делать? Какую использовать?
Как скачать карты?
2. Кабель питания состоит из 2-х частей. "Ненужную" часть, как я понял, надо просто заизолировать и оставить в покое. А тонкий желтый провод, который идет вместе с проводами "+" и "-" зачем нужен? На схеме он обозначен как " N/A ".

Вложения

• image.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 208
    image.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
тонкий желтый провод, который идет вместе с проводами "+" и "-" зачем нужен? На схеме он обозначен как " N/A ".
Это заземление по моему, за изолировать и забыть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх