Lowrance Elite-5 HDI
Дорого времени суток.У кого такой имеется?Как обстоят дела с русским языком?Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде пока они в продажу не поступили, сам держу руку на пульсе, т.к. после смерти 597Di , однозначно его буду брать.
Пока не понял плюсов, в теории конечно. ДСИ понятно вещь, а вот + 2д= два датчика, следовательно расход энергии в два раза больше, а плюсы?. 2Д + для квока, в остальном ДСИ показывающий реальную ситуацию, а не мнимую лучше. Хотя я не спец, пользователь я.
Уважаю и с удовольствием читаю тебя. Но в корне не согласен делить ДСИ-5 даже на два экрана (исключение навигация), и то на короткий промежуток времени. Тем более дублировать его старыми технологиями. Проще поставить 2х кратное увеличение, и не пропускать интересное. Спорить не буду, проще признать свою некомпетентность, чем раскрывать свои секреты, и ввязываться в ненужные мне споры. Скажу одно Пользуюсь эхолотами с 1995 года примерно, и уже тогда направлял датчики в стороны, и зимой находил крупных рыб в 200 футах. Но изучая форумы так и не нашёл полезной информации о ДСИ. Купил его ради эксперимента, и был шокирован его простотой и рациональностью. Он прекрасно работает в статике, и в отличии от 2д рисует реальную картинку, а не фантазии.Позвольте не согласиться с Вами:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3323521&postcount=271
Он прекрасно работает в статике, и в отличии от 2д рисует реальную картинку, а не фантазии.
Так я не дно рассматриваю, а рыбу ищу. Встаю на якорь, когда найденную рыбу изучаю, сома активного от пассивного.А про статику не понял...? Как это DSI рисует реальную картинку в статике, обЪясни пожалуйста? Насколько я знаю там кроме полосатой тельняшки на экране с ровным как стрела дном ничего не будет видно , а лучше покажи картинку.
Так я не дно рассматриваю, а рыбу ищу. Встаю на якорь, когда найденную рыбу изучаю, сома активного от пассивного.
Друг, разреши мне тебя так называть, так как отношусь очень положительно к тебе, и к работе, проделанной тобой не только на этом форуме. Начал писать тут, что бы помочь тебе и другим, заранее понимая, что в теории я не прав. НО...................