Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
Не дождался ответов и купил АКБ Delta 7,2 а/ч и зарядку DekaPower-20. Все работает, всем доволен.
Задался вопросом, а для чего там вообще нужна русификация? Например для меня единственными непонятными словами были "data owerlay"=наложение данных и "shallow waters"=мелководье. Остальные слова уже присутствовали в моем лексиконе.
Интерфейс не ложнее Nokia 3310, осталось дело за самым сложным- научиться правильно интерпретировать картинку. Я так понял это процесс творческий! А дальше, учитывая последние политические новости, можно записываться в ряды контрактников на Черноморский флот гидроаккустиком :D

Lowrance Elite-5 HDI
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI
Не дождался ответов и купил АКБ Delta 7,2 а/ч и зарядку DekaPower-20. Все работает, всем доволен.
Задался вопросом, а для чего там вообще нужна русификация? Например для меня единственными непонятными словами были "data owerlay"=наложение данных и "shallow waters"=мелководье. Остальные слова уже присутствовали в моем лексиконе.
Интерфейс не ложнее Nokia 3310, осталось дело за самым сложным- научиться правильно интерпретировать картинку. Я так понял это процесс творческий! А дальше, учитывая последние политические новости, можно записываться в ряды контрактников на Черноморский флот гидроаккустиком
Сообщение 599 http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=270134#p270134

Lowrance Elite-5 HDI
Сообщение не совсем верное. При токе в 950ма для обычной упсовой батарейки будет раз плюнуть отдать свои честные 7а или 9а. Дтугое дело есть ли оно там?
Литий это выход но дорого...

Lowrance Elite-5 HDI
По умолчанию Re: Lowrance Elite-5 HDI
Сообщение не совсем верное. При токе в 950ма для обычной упсовой батарейки будет раз плюнуть отдать свои честные 7а или 9а. Дтугое дело есть ли оно там?
Литий это выход но дорого...
Вы о емкости или о силе тока? А подлинность сообщения проверена в реальных(на воде) и лабораторных условиях с учетом ттх испытуемых батарей. Можно разряжать батарею и до нуля, но: 1.Скоро она умрет. Вредно им это. 2 При разряде на 2/3 емкости не обеспечат требуемого уровня напряжения.

Lowrance Elite-5 HDI
0 у свинцовой батареи это 10.5в...
Ёмкость свинца зависит от силы тока.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Но я не об этом. Сегодня опять мой 5HDI зависал рандомно при работе и записи логов. Прошивка 2. Тоесть без карты памяти все ок. С картой может 2 часа работать а потом повиснуть и после ребута долго Ее не мочь прочитать. Карточки пробовал разные. Эффект одинаков. Так что дело не в ней.
У кого то ещё есть такая беда или мой эхолот бракован. Лоурансы обещают новую прошивку которая это поправит. Но я просто в ветке не видел народ с такой же проблемой.

Lowrance Elite-5 HDI

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Но я не об этом. Сегодня опять мой 5HDI зависал рандомно при работе и записи логов. Прошивка 2. Тоесть без карты памяти все ок. С картой может 2 часа работать а потом повиснуть и после ребута долго Ее не мочь прочитать. Карточки пробовал разные. Эффект одинаков. Так что дело не в ней.
У кого то ещё есть такая беда или мой эхолот бракован. Лоурансы обещают новую прошивку которая это поправит. Но я просто в ветке не видел народ с такой же проблемой.
Мне сильно кажется,что проблема не в карте памяти, а в самодельной карте местности. На 7 хди и 7 хдс, на последних прошивках и самодельной карте ( 6 версииIMС) зависания тоже есть. Без карты местности, все работает и пишется.

Lowrance Elite-5 HDI
Diman-99 ну и дорогущую зарядку ты прикупил:hmm:чем сонар не устраивал?подумываю о приобретении...

Lowrance Elite-5 HDI

Тоже после установки новой прошивки стал виснуть при записи логов, причем бывает в течении получаса 3-4 раза зависает, после может работать 1-2 часа, без карты памяти не виснет совсем.

Lowrance Elite-5 HDI
Все таки какой лучше взять акб для лорика? Интересуют мнения уэ.е проверенных на деле обладателей данных моделей.

Lowrance Elite-5 HDI
12+ ач если из свинца. 1а в час потребление. Считайте сами сколько времени эхолот работает.

Lowrance Elite-5 HDI
12+ ач если из свинца. 1а в час потребление. Считайте сами сколько времени эхолот работает.

А какие модели если по конкретнее, и что то я склоняюсь в сторону гелиевых.

Lowrance Elite-5 HDI
Да первую попавшеюся в компьютерном магазе длоя упса купите и делов то...

Lowrance Elite-5 HDI
Всем ДВС.
Правильно ли я понимаю, что Elite-4 HDI и 5 HDI отличаются только размерами экрана?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх