Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
тут на фото контрастность на 100% чтоли выкручена? Просто первый раз вижу такой "замусоренный" экран на DSI :eek::eek::eek:

контрастность выстовлена то что надо, поэтому и видно хорошо что на дне.
а на какой фото мусор? по мне видно отчетливо

Lowrance Elite-5 HDI
Вы мои скрины выше посмотрите... Разница есть?

Lowrance Elite-5 HDI
Уж чеге чего, а карт на лорик больше. Тут на первом месте Гармин. Дальше Лоуранс и Хамм на последнем месте с Реймариной. К ним вообще карты только американские или навионикс с их покрытием на уровне чертежей первоклассника.
То есть, как я понимаю, эхолот продается с картами и дополнительно ни чего качать и устанавливать не надо? Но если так, то зачем народ замарачивается и что то чертит, ищет, качает?

Lowrance Elite-5 HDI
Там установлена обзорная карта мира + более подробная карта штатов. Россия там как большая пустыня, не все крупные города даже есть.

Lowrance Elite-5 HDI
Вы мои скрины выше посмотрите... Разница есть?

все видили ваши скрины, действительно ПУСТО или ЧИСТО, все дело в том что на ваших картинках глубины минимум 4 метра и более, а на моих метр и менее , вот и вся разница, вот из-за этого и шумы ниже дна. это наверное уже ПО такое приборов. у меня есть тоже красивые скрины:D

Вложения

• 1.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 559
    1.jpg
  • 2.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 529
    2.jpg
  • 3.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 542
    3.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
Я не хвалюсь своими скринами. Я просто увидел что на экране вместо картинки какой то мусор. Хотя лейку показало зачетно...

Lowrance Elite-5 HDI
Я не хвалюсь своими скринами. Я просто увидел что на экране вместо картинки какой то мусор. Хотя лейку показало зачетно...

а водоросли разве плохо видно, каждый листик видно , мне нравится как получилось. я просто не знал в прошлом году как делается скрин пришлось фоткать

Lowrance Elite-5 HDI
Я в прошлом году в астрахани такого сома видел... Только скриншоты тоже не умел делать и фотика небыло.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Как я и думал нас скоро ждет обновление:
Написал в навико о том что логи битые на карте, что перепутано долгота и широта.
ответ:
We are aware of the problem and will release a software update to fix it soon.

Перевод: Мы в курсе проблемы и скоро будет новая прошивка.

Lowrance Elite-5 HDI
ДВС!
какую версию заказывать? Чем всё-таки они отличаются?
000-11145-001
000-11173-001

Lowrance Elite-5 HDI
Ну не ужели сложно на сайте посмотреть?
Если такие простые фразы вы не можете перевести то зачем вам эхолот на 100% на английском языке?
Base (transducer sold separately) 000-11173-001 - без датчика
Base w/ 83/200 + 455/800 kHz transducer 000-11145-001 - с датчиком

Lowrance Elite-5 HDI
Добрый день! Планирую заказать Lowrance Elite-5 HDI по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/321268794796. Подскажите, кроме самого прибора еще нужно что-то заказывать (датчики например и т.д.), просто не было ни одного эхолота да и не пользовался ни разу. Спасибо!
Только сам у него купил. Датчик в комплекте. Приехал за 10 дней
Там доставка UPS, на сайте UPS Россия инфа что больше 200$ будет разтаможка...Сколько пришлось доплатить и другие проблемы?

Lowrance Elite-5 HDI
Ничего не платил. Привез домой курьер почты России.

Lowrance Elite-5 HDI
Ребят, что это за покрытие на датчике?
Как будто клей какой-то, на работу влияет? Убирать нужно?

Вложения

• image.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 386
    image.jpg
Последнее редактирование:
Lowrance Elite-5 HDI
Ничего не платил. Привез домой курьер почты России.
Млин,поторопился и заказал на ебее у другого(http://www.ebay.com/itm/LOWRANCE-EL...ries_Gear&hash=item2a362aaded&vxp=mtr)-дороже почти на 1500р+доставка не 10 дней,а минимум 1 месяц:(

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Какой аккумулятор прикупить для Lowrance Elite-5 HDI 83/200 455/800 Combo Unit - Transom Mount для однодневных вылазок?Питание к мотору подключать не собираюсь(катушки в стандарте у мотора нет)

Lowrance Elite-5 HDI
Я взял 7.2 А/ч. В субботу гонял часа 4 с записью логов. Подсветка на 8 стояла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх