Ловля жереха.
Его даже когда не надо, забирать приходится. Бывает закровит и удивляешься откуда в нём столько крови, и через минуту труп.ОУ. Оставьте жереха в покое. Хватит его в гастрономию переводить! Ешьте форель и минтай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его даже когда не надо, забирать приходится. Бывает закровит и удивляешься откуда в нём столько крови, и через минуту труп.ОУ. Оставьте жереха в покое. Хватит его в гастрономию переводить! Ешьте форель и минтай!
Жена не пошлет когда ее поставишь перед фактом![]()
На авито торгуют вяленым жерехом, очень даже аппетитно смотрится.По поводу вяленого. Пропадёт он не потрошенный.
Добрый день. Дайте пожалуйста совет по ловле жериха.
Крупного жереха солю сухим посолом, обертывая в ткань. В холодильнике 20-30 дней и получается огонь а не рыба. Цельный, с икрой…На авито торгуют вяленым жерехом, очень даже аппетитно смотрится.
Ладно, осенью буду вялить жереха, пока сам не попробуешь, не поймешь.
По поводу пропадет, это из личного опыта или из собственной фантазии, если не трудно укажите на подводные камни, это у меня будет первый опыт.
БратишкаКрупного жереха солю сухим посолом, обертывая в ткань. В холодильнике 20-30 дней и получается огонь а не рыба. Цельный, с икрой…
Соль крупный помол, я беру номер 3. Каждые сутки переворачивать с боку на бок чтобы равномерно выходила влага.
Это лучшее предложение по засолке цельного жереха!Братишкаспасибо огромное, с меня пивасик
обязательно сделаю по твоему рецепту.
Просто начни ходить на охоту за ним.Добрый день. Дайте пожалуйста совет по ловле жереха.
с удовольствие составлю компанию и своих напитков подвезуБратишкаспасибо огромное, с меня пивасик
обязательно сделаю по твоему рецепту.
Через 30 дней, дальше какие действия с жерехом ??? промывка ??? вешать в низ головой ???На самом деле не обязательно именно жереха так солить, леща крупного тоже так делаю. Всё что от 1,5кг.
По дням использую такой расчет - 100гр/сутки, сейчас лежит жерех 3,5кг вот примерно месяц и беру. До 2кг можно дней 15-18.Через 30 дней, дальше какие действия с жерехом ??? промывка ??? вешать в низ головой ???
Жерех пойман, тряпка есть. Нет соли 3-го помола. Если засолить с 1-м помолом хуже получится?Соль крупный помол, я беру номер 3