Ловля жереха. (Просматривают: 21)

  • Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Да ну)) Муха и гомном не гнушается))
:taschu::friends:
Для мухи это деликатес, как для тебя осетрина :D !
Разговор про зеленую муху, которая откладывает яйца и появляются опарыши.
Черная муха может насрать где угодно, срать и откладывать лечинки это две большие разницы :D
Братишка :friends: вот о чем с тобой говорить :) ты в говне не разбираешься, а в жерешатники лезешь :D
 
Ловля жереха.
... Печерский посол))) с душком)))
Про Печерский не в курсе. В 79 году обьяснял руководитель практики-начальник партии-душок, по местному по нашему" загар" появляется от задержавшегося воздуха в тканях (хоть и под гнетом, и в холоде), и крупную рыбу в соли надо регулярно мять первую неделю. С тех пор так и делаю.
 
Ловля жереха.
Про Печерский не в курсе. В 79 году обьяснял руководитель практики-начальник партии-душок, по местному по нашему" загар" появляется от задержавшегося воздуха в тканях (хоть и под гнетом, и в холоде), и крупную рыбу в соли надо регулярно мять первую неделю. С тех пор так и делаю.
Как вариант. Но мне кажется, пока соль дойдет до глубоких слоев, там уже загар и происходит.
 
Ловля жереха.
Пох. Кака муха. Та и другая кладет. А уж краснухи не меньше твоего видел )))
Искра уйдет, вентилятор где брать будешь)))
 
Ловля жереха.
Про Печерский не в курсе. В 79 году обьяснял руководитель практики-начальник партии-душок, по местному по нашему" загар" появляется от задержавшегося воздуха в тканях (хоть и под гнетом, и в холоде), и крупную рыбу в соли надо регулярно мять первую неделю. С тех пор так и делаю.
Все так. Но жереха лучше вымочить от остаточной крови. Здесь достаточно людей с медобразованием, лучше услышать компетентного человека!
 
Ловля жереха.
Думаю кровь-то сойдёт, воздух-останется. Каждый свой рецепт выбирает.
 
Ловля жереха.
Все так. Но жереха лучше вымочить от остаточной крови. Здесь достаточно людей с медобразованием, лучше услышать компетентного человека!
Кровь после смерти густеет и потом разжижается, происходит гемолиз. Т.е. расслоение крови на разные фракции. Одна из них - гемосидерин. Это окислившееся железо(гемоглобин в эритроцитах). Придает коричневый(ржавый) цвет тканям. Недельный синяк, так сказать. Поэтому лучше вымочить, тогда и цвет будет приятный). Приятного аппетита :D
 
Ловля жереха.
Рыба дохнет от инфекций, хищники более живучие,
Ну уж не нагнетайте. Слизь это простой секрет, который восполняется без труда. Даже утрата чешуи не такая большая беда. А уж с какими ранами рыб иногда попадается, аж оторопь берёт. Ну и ничего, если кормится значит всё путём.
Каждый, наверное, вылавливал рыбок уже кем-то ранее отпущенных, никаких страшных и ужасных сапролегниозов и пр. что-то не наблюдается.
 
Ловля жереха.
Каждый, наверное, вылавливал рыбок уже кем-то ранее отпущенных, никаких страшных и ужасных сапролегниозов и пр. что-то не наблюдается.
Попадаются судаки на 1/3 пережатыми сетью и живут, клюют.
 
Ловля жереха.
А только ли балыкуют жереха? Мне например очень понравилось готовить его в маринованном виде, так называемая «селедка из жереха»
 
Ловля жереха.
На китайскую подделку ловились стыдные. Только апстрим на сильной текухе, подкидывания на медленной подмотке.
Немного не понял про китайскую подделку. За проводку премного благодарен.
 
Ловля жереха.
А только ли балыкуют жереха ?
Очень хороший вопрос :thumbupq:
В этом году решил сделать вяленого, всегда делал балык, пельмени, перец фаршированный, котлеты.
Вяленого жереха никогда ни делал, даже и не пробовал на вкус, в общем осенью забабахаю, а сейчас пусть пока нагуливает жирок.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх