Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 15)

Ловля спиннингом на мормышку
а я про что говорил, у Троутекса лучше заброс :thumbupq:. По поводу отдачи у троутекса на таких весах 0,2г сказать не могу, 0,5 г точно отдает. Но отдачи думаю может и не быть если леска очень растяжимая. После фиаско в субботу, в воскресенье рыбачил на карьере. Клев был слабый, но все-таки удалось потягать небольших окушков на мормо. Тестировал трапару с вклейкой, нагружал весами 0,3-1,5 г не проваливается , заброс точный и достаточно далекий. Одноух 1,5 г оснащал полярисом, получается около 2-х г. Ставил большие веса 2 г + приманка- спиннинг уже проваливается , точность падает, приманку уже не проведешь так как хочется, чувствуется что работает на пределе. Помимо спортивных окуней удалось вытащить пару палок и пакетов , а так же судачка на полкило и другого такого же протащить. Вклейка во время рыбалки не отлетела , чему очень рад, т.к. это первый опыт ремонта спиннинга))) . Спиннингом остался очень доволен :)

Буду пробовать Траутекс еще, о результатах отпишусь и сниму видео, в котором половлю данной палкой и отчитаюсь об ощущениях.

Это Иван они "напобаловатся" берут, а потом продают. У таких ничо долго не задерживается.
Алексей, тут еще гонка вооружений возможна))
Один раз в барахолке мелькнула палочка Yamaga Blanks Blue Current BLC-72Ti по интересной цене (хотел себе под голавля её взять) а продавец половил ей, половил Daiwa Xtreme 76 и оставил себе Дайву. Так и с палочками под мормышинг, тот же Иван, с Ралго ради Филдрима расстался.

Николаич так кому что в руку ляжет.
Сердцу не прикажешь))) У меня уж сколько через руки прошло, а всё балуюсь)))
Не всегда то что дорого даёт прибавку в нашей ловле, но как не крути а действительно тонкий бланк на спиннинге это чаще всего небюджет... ну или надо руки приложить, а это я уж точно приветствую. Я вон опять очередного похлыста в спиннинг мучуууу)))
Нет предела совершенству, но одно знаю точно - заводскую паловку морально проще продать...

Re: Спиннинги для ловли на мормышку

Вы его видимо просто изнутри вставили а это не есть гуд, вершинку надо снаружи вклеивать подготовив посадку в колене и подогнав вклейкупод посадку.
Честное слово перепостом заниматься нехочется, сходите к Бахыту на кастомрод, там всё разжёвано донельзя и не раз.

Алексей, тут еще гонка вооружений возможна))
Один раз в барахолке мелькнула палочка Yamaga Blanks Blue Current BLC-72Ti по интересной цене (хотел себе под голавля её взять) а продавец половил ей, половил Daiwa Xtreme 76 и оставил себе Дайву. Так и с палочками под мормышинг, тот же Иван, с Ралго ради Филдрима расстался.

Да я с одним списывался. Так он говорит, интерес у него такой. Всё новое попробовать охота. Покупает, 3-4 рыбалки и на продажу и т.д., тоже и с катушками, шнурами, вобами и прочими снастями.
P.S. В наших то колхозах так не расшикуешся. Нет нормальных снастей в прямой продаже.

Да я с одним списывался. Так он говорит, интерес у него такой. Всё новое попробовать охота. Покупает, 3-4 рыбалки и на продажу и т.д., тоже и с катушками, шнурами, вобами и прочими снастями.
P.S. В наших то колхозах так не расшикуешся. Нет нормальных снастей в прямой продаже.

Алексей, зато у вас есть похлыстовые магазины! А у нас вот нет, всякий завоз дело случая. С ув. Ив.

Алексей, зато у вас есть похлыстовые магазины! А у нас вот нет, всякий завоз дело случая. С ув. Ив.

Да у нас отдельного похлыстового тоже нет. Есть "мастерфиш" в Челнах. Хозяин магаза нахлыстом увлечён, вот он понемногу и завозит.

Ну не знаю за прям несомненную важность такого магаза в городе, я почти всем на Али втариваюсь по мормухам, хотя и магаз есть и хозяин там Саня ака Шаман.

Да он много чем торгует, можно зайти посмотреть, вот сайт "masterfishshop.ru"
А мне щас первостепенно фотик нужен, может кто подскажет недорогой с хорошим качеством снимков.

Да он много чем торгует, можно зайти посмотреть, вот сайт "masterfishshop.ru"
А мне щас первостепенно фотик нужен, может кто подскажет недорогой с хорошим качеством снимков.

Лучше купите камеру :)

Re: Спиннинги для ловли на мормышку

Секрета никакого нет
Пытался вклеить солидную вершинку диаметром в месте склейки около 2 мм.Пытался вставить внутрь .
За кастом роад спасибо схожу посмотрю.
Алексей прошу обращаться ко мне на ты.на многих форумах принято именно так.
Как и писал ранее основные тесты нового спина завершил,сейчас собираю станок для сушки бланка и готовлю части для второго самодельного спина и заказ для бланка Матаги

Сегодня сделал отличную покупку .Купил Белку схул Новую и в пути Tenryu as56 xul тоже новая
Поэтому тесты завершать рано.
Приглашаю на тесты всех желающих
Готов взяться за организацию тусовки мормолюбителей
Воды у нас очень много ,рыбу выловили еще не всю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх