Ловля спиннингом на мормышку
а я про что говорил, у Троутекса лучше заброс. По поводу отдачи у троутекса на таких весах 0,2г сказать не могу, 0,5 г точно отдает. Но отдачи думаю может и не быть если леска очень растяжимая. После фиаско в субботу, в воскресенье рыбачил на карьере. Клев был слабый, но все-таки удалось потягать небольших окушков на мормо. Тестировал трапару с вклейкой, нагружал весами 0,3-1,5 г не проваливается , заброс точный и достаточно далекий. Одноух 1,5 г оснащал полярисом, получается около 2-х г. Ставил большие веса 2 г + приманка- спиннинг уже проваливается , точность падает, приманку уже не проведешь так как хочется, чувствуется что работает на пределе. Помимо спортивных окуней удалось вытащить пару палок и пакетов , а так же судачка на полкило и другого такого же протащить. Вклейка во время рыбалки не отлетела , чему очень рад, т.к. это первый опыт ремонта спиннинга))) . Спиннингом остался очень доволен
![]()
Буду пробовать Траутекс еще, о результатах отпишусь и сниму видео, в котором половлю данной палкой и отчитаюсь об ощущениях.