Ловля спиннингом на мормышку
Дунаевская на таком диаметре тоже дальше немного летит, но с чуйкой беда и обрывами.1104053676 у этой лучше вылет .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дунаевская на таком диаметре тоже дальше немного летит, но с чуйкой беда и обрывами.1104053676 у этой лучше вылет .
Чем-то похоже на микроджигСобрал монтаж под карася, для экстримально заросшего/загаженного дна) офсет #14 и чебураха 0.5 даггер 30мм сел как раз) можно и мотыля насадить или слаг какой нибудь)
Сплавляясь, часто вижу одну и ту же картину. Женщина рыжая (подчёркиваю: р ы ж а я ) стоит в реке п о ч т и по пояс и ловит голавля. И рыба на неё так и прёт... Секрет, видимо, знает. И так на протяжении лет десяти.За всю жизнь видел толко два раза чтобы женщина ловила рыбу.
У нас как то с этим туго ))
Пуля в пулю у меня на первой рыбалке было то же самое, кидает он отлично, рыба его не боится он мягкий, рыбы не сливает, просто зуд-кач-дрочение на нем чуть своеобразные, со второй рыбалки пошло все четкоПришел,забрал вчера.Короткая часовая рыбалка при сильном ветре.И первые трофеи.Удочка непохожа на те китайцы,что у меня есть.Чтобы понять ее,нужно половить больше и в других условиях.Но однозначно найдет свое применение.По сборке неплохо.Тюльпан чуть в сторону,не страшно.
Можете подсказать, что Вы подразумеваете под паразитными колебаниями?мало поразитных болтанок в отличии от похожих престижей, лиропусов т колибри
Ну это когда пальцем стукаю и палка один кач выполнят в идеале, солидные мягкие болтаются дольшеМожете подсказать, что Вы подразумеваете под паразитными колебаниями?
Купил такую. Только в черно зелёной расцветке. Из плюсов реально лёгкая. Вес указан точно. Из минусов обманули на один подшипник ( паразитка без оного - хотя на схеме он есть) . Огромные люфты в главной паре и кнобе. Последний не разборный.А как вам это ?
Для колибри ))
Я заброс не трогаю, он есть и лучше среднего, понятно что на забросе паразитка есть у всех мягких, а после заброса ты долго мормишь, подбрасываешь и прочее, вот там паразитка меня и напрягаетБлин, а я, видимо ошибочно, думал по-другому. Мне казалось, что паразитные колебания - это колебания удилища после заброса, лежащие вне плоскости заброса\маха. И связаны они, скорее всего, с расстановкой колец не по шву, т.к. при махе\забросе удилище стремится изогнуться не в плоскости маха, а в плоскости наименьшей жёсткости... Ну и соответственно на точность заброса влияет
Ярко, модно, молодёжно. Вздохнул с облегчением углеродного волокна)А как вам это ?
Для колибри ))
Сплавляясь, часто вижу одну и ту же картину. Женщина рыжая (подчёркиваю: р ы ж а я ) стоит в реке п о ч т и по пояс и ловит голавля. И рыба на неё так и прёт... Секрет, видимо, знает. И так на протяжении лет десяти.
Как и раки. Которые в центре Москвы в помойке цепляются за джиг среди мусора и расчленёнки в мусорных мешках.Ёрш - индикатор чистой воды. Условно)