Ловля спиннингом на мормышку
Нету комара, нету!.. надолго ль счастие такое...Красиво, зелень свежая и комаров (по крайней мере у нас пока) нет! А то энтомологи прогнозируют из-за тёплой зимы большой вылет комаров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету комара, нету!.. надолго ль счастие такое...Красиво, зелень свежая и комаров (по крайней мере у нас пока) нет! А то энтомологи прогнозируют из-за тёплой зимы большой вылет комаров.
Да с бабами все тоже самое, просто обходится дороже, причем во всех смыслахто другое))
Может быть потому природа дала человеку много спиннингов, чтобы он удовлетворил свое любопытство, при этом сохраняя постоянство в другом, более важном..
Семен Семеныч...ну раз уж про них, тогда тут и слово "палка" уместно
Одна!!?...))))ну раз уж про них, тогда тут и слово "палка" уместно
У меня и сейчас есть билдерский , всё вот продать не соберусь :-)О! У меня в 13г был GL6010. Кто мне его продал, потом обратно выкупил, классика не стареет.
Тоже бывают :Да с бабами все тоже самое, просто обходится дороже, причем во всех смыслах![]()
Лишь бы чистить... Пусть всё живет - и тема, и рыбаТему пора чистить.
А скелетники :-))) ?Сразу говорю, я против баб с теплой рукоятью)))
Лишь бы не полоумная Грета Т.А скелетники :-))) ?
в зависимости от строя. кому то надо слоу, кто-то только экстрафаст))Одна!!?...))))