Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 8)

Ловля спиннингом на мормышку
А я конда выбирал забродники сразу брал ПВХ с зимним эва сапогом, ноги отмороженные и мерзнут, а забродники как раз нужны в холодную погоду, единственный минус когда шагаешь ноги переставляешь аккуратнее так как эвп сапог всплывает очень хорошо и может тебя опрокинуть, привык уде, за то тепло стоять
Взял заброды пвх потому что неубивайки, вейдерсы для меня нежные, не хочу думать про протекание, да и кросс мне в забродах не бегать чтоб потеть как лошадь

Про баб было , давайте про вейдерсы ;-) . .
Мой выбор Кола Салмон. Год гарантии. Есть трейд-ин т.е. сдал старые получи 30% скидки на ноаые. Буквально сейчас взял модель Ultimate, до того сносил двое модели — R4. Мне устраивают плюс к тому такой подход с трейд-ин.

3 шт от Колы Салмон.
Сейчас это лучшее на рынке.
2 по пояс , но разного размера под лето и под холодную воду размером больше.
И одни по грудь.
На ноги неопреновые типа чешки для дайвинга с Али.
Легко и удобно.
Только что с рыбалки.
Вторая фиговая рыбалка .....окуньки в количестве. Пара уклеек и все.
Плотва сказала прощай ( нерест) .....карась лезет в камыш. Вроде рыбы до фига , а поймать не получается.
Вода резко падает и задолбали просто сумасшедшие ветра.

Вложения

• IMG_20250505_154457.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20250505_154457.jpg
3 шт от Колы Салмон.
И одни по грудь.
Легко и удобно.
Только что с рыбалки.
Плотва сказала прощай ( нерест) .....карась лезет в камыш. Вроде рыбы до фига , а поймать не получается.
И окунь, как у нас на МР и устье Сходни, весь в точках.

Лишь отдаленно припоминаю, как в армии бегал кросс 20 км в костюме озк и противогазе по несколько раз за лето по Оренбургским степям)
Рыбак как всегда немного преувеличивает :D
Тоже в наказание командир взвода нас заставил разок ночью пробежаться почти в полной выкладке из училища до ближайщей деревеньки, но на обратном пути был послан далеко. Обратно пришли пешком и без противогазов :). Расстояние в один конец около 3-х км. И это парни подготовленные и большинство со спортивными разрядами.

• Cпасибо
Реакции: ри
Всем доброго дня, как говорится и на старуху бывает проруха :D. Приехала катушка, но не Daiwa Freams а Daiwa Aggrest, что в принципе укладывается в оплаченный ценник, в целом катя новая, без люфтов, но кноб не разборный и ручка не вкручивающаяся, запустил оформление возврата, посмотрим, что ответит продавец. Приношу извинения за ввод в блуд и потраченное время тех кто приобрёл катушку по моей наводке :pardon::pardon::pardon:!
Спасибо за наводку (без подкола), так же написал претензию, и получил 50% возврат. Думаю что за 1760р. Daiwa Aggrest очень даже выгодное приобретение , пусть даже на любое маховое, всегда приятно когда катушка не голимый китай.

3 шт от Колы Салмон.
И одни по грудь.
Легко и удобно.
Только что с рыбалки.
Мне тут один хороший человек сделал классный спиннинг на нахлыстовом бланке - могу дать половить , может всё дело в этом :-))))

3 шт от Колы Салмон.
И одни по грудь.
Легко и удобно.
Только что с рыбалки.
У нас часто битое стекло попадается , наверное нужен либо сапоги либо ботинок . Я как то наступил на донышко разбитой бутылки , кровище был как будто барашку зарезали , семью напугал . Я не знаю где грань дебильности людей , сами же отдыхают и сами же бьют на берегу бутылки в воду бросают . Всегда осматриваю прежде чем и лодку припарковать , но стекло плохо видно .

Наконец то вырвался порыбачить, а то уже и забыл как катушку прикреплять к удочке. Погода безтолковая, ветер задувает, дождь три раза поливал. Вообще весна непонятная, то жара не в тему апрельскую, то снег майский.
Рыб нормальный тоже куда-то делся.

Вложения

• IMG_20250505_180807.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20250505_180807.jpg
  • IMG_20250505_182124.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20250505_182124.jpg
  • IMG_20250505_183918.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20250505_183918.jpg
  • IMG_20250505_185017.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20250505_185017.jpg
  • IMG_20250505_190642.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20250505_190642.jpg
  • IMG_20250505_191127.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20250505_191127.jpg
  • IMG_20250505_191515.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20250505_191515.jpg
  • IMG_20250505_191520.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20250505_191520.jpg
  • IMG_20250505_193001.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20250505_193001.jpg
  • IMG_20250505_194127.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20250505_194127.jpg
Наконец то вырвался порыбачить, а то уже и забыл как катушку прикреплять к удочке. Погода безтолковая, ветер задувает, дождь три раза поливал. Вообще весна непонятная, то жара не в тему апрельскую, то снег майский.
Рыб нормальный тоже куда-то делся.
Синоптики говорят, что лето будет малоснежным :secret:
Так, что помормышить за лето получится!

Трапара из прошлого века была выпущена тогда когда недорого Мормо было неведомо. А тут раз и есть бюджетно и годно. Для своего времени трапара была красотка.
Да кто ж спорит-то! Просто человек пишет в таком ключе, мол в начале темы тут нормальные палки обсуждали, а сейчас китай поганый все накупили. Я и привел в пример палки, которые тогда были очень неплохи за свои бабки, а сейчас они нафиг не нужны, когда есть все эти престижи с мифайнами.

Да кто ж спорит-то! Просто человек пишет в таком ключе, мол в начале темы тут нормальные палки обсуждали, а сейчас китай поганый все накупили. Я и привел в пример палки, которые тогда были очень неплохи за свои бабки, а сейчас они нафиг не нужны, когда есть все эти престижи с мифайнами.
Вы всё никак не успокоитесь. В начале темы, было дело, обсуждали нормальные спиннинги, потому что других не было. Сейчас есть. Кто я такой, чтобы агитировать в пользу * против **?)) Люди ловят, им виднее.

Вы всё никак не успокоитесь. В начале темы, было дело, обсуждали нормальные спиннинги, потому что других не было. Сейчас есть. Кто я такой, чтобы агитировать в пользу * против **?)) Люди ловят, им виднее.
Только вот когда человек не хочет с китайщиной связываться,а желает поиметь вещь брендовую,то оказывается что информацию о них найти проблематично,так как всё забито ширпотребфлудом .
Каждый сам выбирает для себя инструмент,но когда навязчиво ,из каждого утюга вещают ,какие Чаньцы красавцы и какие шедевры создают за копейки,я чётко понимаю,что где то меня наё...ют :rjach:

Спасибо за наводку (без подкола), так же написал претензию, и получил 50% возврат. Думаю что за 1760р. Daiwa Aggrest очень даже выгодное приобретение , пусть даже на любое маховое, всегда приятно когда катушка не голимый китай.
Здравствуйте, вы от куда заказывали с Gellyus катушки?

Я и привел в пример палки, которые тогда были очень неплохи за свои бабки, а сейчас они нафиг не нужны, когда есть все эти престижи с мифайнами.
На сегодня они были и есть лучшие без относительно цены и времени - им и сейчас по совокупности свойств альтернативы нет ИМХО.

А про упомянутых вами китайцев скажу так. Если в очередной раз не переливать из пустого в порожнее с десятком аргументов за и против, резюмируя: устраивают они вас - ловите и кайфуйте, но утверждать, что они в чем-то принципиальном лучше (ну кроме той же цены/доступности, да и то при учете того, что для вас это так критично) и уж тем более перевернули страницу олдскула в мормо это совсем и далеко-далеко не так, опять-таки ИМХО ИМХОВОЕ.

З.Ы. Если бы тот же тенрю, мукай, смит или джексон реанимировали свои старые аришные серии спиннингов даже вообще без каких-либо изменений в части новых материалов/технологий, вернув в серию только типаж, и была бы возможность их купить без танцев с бубном, да еще и новые, пусть и по цене в разы выше китайцев... Эхх... Мечты, мечты...

З.Ы.Ы. Вы бы написали чем конкретно половить довелось и поконкретнее откуда у вас такие выводы, а так пока это все из серии не читал, но осуждаю, уж извините.

З.Ы.Ы.Ы. Бегите за попкорном :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх