Ловля спиннингом на мормышку
Сегодня вторично проверил в деле Октопус 6. В целом, палочка понравилась. Отличное качество изготовления, хорошо ложится в руку, далекий выброс, прекрасная чуйка. Но с весами приманки от примерно 0,4 г и выше. Можно, конечно, с ней ловить и с весами 0,2-0,3 г, но это будет ловля на троечку, не приносящая особого удовольствия. И еще. Итогом архитрудовой рыбалки стали лишь несколько небольших окуньков (вроде того, что на фрто). Что интересно, пойманные исключительно с подсадкой резины все того же фиолетового цвета. Как-то так.
P.S. То, что написал выше в отношении Октопуса 6 - мое личное субьективное мнение, на котором не настаиваю.. Возможно, кому-то покажется комфортной с ним ловля и с малыми весами. Но имея в арсенале и Матагу, и Нано зеро, не говоря уже о Гаммарусе, могу определенно утверждать, что эта удилка будет построже.
P.S. То, что написал выше в отношении Октопуса 6 - мое личное субьективное мнение, на котором не настаиваю.. Возможно, кому-то покажется комфортной с ним ловля и с малыми весами. Но имея в арсенале и Матагу, и Нано зеро, не говоря уже о Гаммарусе, могу определенно утверждать, что эта удилка будет построже.
Вложения
Последнее редактирование: