Приветствую форумчан! Если интересно, расскажу что у меня с выбором снасти. Купил Наутилус Фукуру 602 0,2-1,5 г. Удочка сделана весьма качественно, это точно. Тот ли материал в бланке, как написано, тот ли производитель катушкодержателя, как написано - не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но собрана удочка добротно и в руках приятна. Немного покидал на микроречке, вернее, на одном из еë разливчиков. Мормышка- дробинка 4 мм, вес, наверное, тоже 4 г (по памяти, точно не скажу, таких весов у меня нет). Подсадка - силиконовая нарезка. На леске 0,12 летит метров 15. Думаю, что обозначенный тест 0,2 г это несколько некорректно. Разве только на лесочке 0,6-0,8 и заброс метров на 10. А так - 0,4 г это реальный низ.
Удочка весьма чувствительная, при анимации мормышку ощущаю явственно. Поклëвки в руку! На вываживании хорошо и уверенно отрабатывает и микро окуня, и бойкую щучку. Далее планирую рыбалку на окунëвом озере, потом на речке по ельцам. Тогда и сложится полное впечатление.
Посмотреть вложение 13248155Посмотреть вложение 13248156Посмотреть вложение 13248157Посмотреть вложение 13248158Посмотреть вложение 13248160