Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 7)

Ловля спиннингом на мормышку
Мне удобно хоть дробинку, хоть стальной шарик для пневмата, сначала приплюснуть, стукнув молотком, а уж потом паять. В дроби еще и прорезь по середине делаю, еще удар, но уже по ножу, который приставлен к дробинке. Вот на этих фотках нормально видно.
PHOTO-2022-07-29-11-45-36 (3).jpgPHOTO-2022-07-29-11-45-37 (1).jpg

Мне удобно хоть дробинку, хоть стальной шарик для пневмата, сначала приплюснуть, стукнув молотком, а уж потом паять. В дроби еще и прорезь по середине делаю, еще удар, но уже по ножу, который приставлен к дробинке. Вот на этих фотках нормально видно.
Посмотреть вложение 10475172Посмотреть вложение 10475182
Пневматические пульки 0,5гр, такое добро в каждом наборе поплавочном, в среднем от 0,3гр.

Это шутка? Почему я могу найти и в Инете, и на кассе чуть ли не Пятëрочки?
Господа, я не в России живу и это не шутка и у нас нет ни Пятерочки ни ее кассы, тупо НЕТУ!!! И выбор всего не тот, что у вас в России. Супер клей, что жидкий, что гелевый неводостойкий, поверьте все что у нас есть все перепробовал, пришел к эпоксидке и паяльнику!!!

У нас не тот регион, ни чешуек, ни коронок, нечего ныхлыстового в том числе и в помине нет. Нахлыст, тенкара, мормо не развит от слова совсем. Вот так:(
Новосибирские пошлют,хоть на Луну,и чешуйки и крючки.
Также,и чешуйки,и крючки есть на Алике.
Но,повторюсь,паять чешуйки надо уметь (учитывая размер).
Щелевые дробинки,китайский вольфрам,паять проще гораздо.

Господа, я не в России живу и это не шутка и у нас нет ни Пятерочки ни ее кассы, тупо НЕТУ!!! И выбор всего не тот, что у вас в России. Супер клей, что жидкий, что гелевый неводостойкий, поверьте все что у нас есть все перепробовал, пришел к эпоксидке и паяльнику!!!
Не грузись какой найдеш тот и бери клей с содой нармально держит. Но вольфрам самый оптимальный вариант, блЯстит издалека видно, привлекает рыбу, золото серебро.

Последнее редактирование:
Не грузись какой найдеш тот и бери клей с содой нармально держит. Но вольфрам самый оптимальный вариант, блЯстит издалека видно, привлекает рыбу, золото серебро.
Мои полегче и весят они 0,35 гр.
Сегодня дробь искал, на витрине пульки были по 0,5гр, были без маркировки, может у вас стальные? Они по идее легче. Для весов 0,3 и выше использую поплавочные груза. Есть вольфрам от 0,25гр но хочу попробовать полегче. Позже хочу купить вольфрам от 0,1гр на али.

Новосибирские пошлют,хоть на Луну,и чешуйки и крючки.
Также,и чешуйки,и крючки есть на Алике.
Но,повторюсь,паять чешуйки надо уметь (учитывая размер).
Щелевые дробинки,китайский вольфрам,паять проще гораздо.
Заказывать из Новосиба - 500км расстояние, мне чешуйки золотыми встанут, с оказией долгая история, кто будет этим заморачиваться. Попробую что то скрутить из кабельного, благо он мягкий. С понедельника в отпуске, месяц на эксперименты. Внук тоже пооборвался, ему тоже нужно наделать разных:)

Сегодня дробь искал, на витрине пульки были по 0,5гр, были без маркировки, может у вас стальные? Они по идее легче. Для весов 0,3 и выше использую поплавочные груза. Есть вольфрам от 0,25гр но хочу попробовать полегче. Позже хочу купить вольфрам от 0,1гр на али.
На фиг свинец, вольфрам в разных размерах. Крючки где в личку кину

Слыхал, что соль ещё лучше, но не пробовал. А сода - да, хорошо держит. Но ведь моментальный клей не водостойкий?
а что за проблемы? в ИхФИхпрайсе набор грузил 65 рубчиков,разных, Паяльник, кислота, крючки и пока, выпивается бутылка пива, - штук 10 мормых готово, Другое дело, что по сравнению с Летней мормышкой и боковым кивком мормодрочь в моих руках проигрывает ( пока мормодроч 0.2---0.3г опустишь на глубину 1.5...2 м успеешь соскучится, на более меньших глубинах горизонтальная протяжка собирает всю грязь и тину) А, если между рыбаком и чистой водой 2...3 м кувшинок и прочей растительности, ваще дело труба . Удилкой 8 м с ЛМ достаешь запросто, и в любое окно можешь опустить заманку-приманку. Вот такая вот ситуевина

Последнее редактирование:
Так я сразу и написал, что стальные. Лет семь назад как и многие тут прикупил и до сих пор не кончились.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх