Ловля спиннингом на мормышку
http://baitsforfish.com/Да, пожалуйста, а то я адрес Борисыча, который он мне давал, куда-то затер. С ув. Ив.
Борисыча в фак включить непременно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://baitsforfish.com/Да, пожалуйста, а то я адрес Борисыча, который он мне давал, куда-то затер. С ув. Ив.
Качественная пробка не имеет дыр, соответственно в ней нет шпатлёвки, а потому она вполне практичная. Но такую и раньше на серийные удилища никто не ставил, а уж теперь....
EVA лучше солёную воду переносит.
Split Grip позволяет минимизировать вес рукояти из EVA. Ибо сплошная рукоять из EVA тяжеловата получается.
Будете смеяться...только сейчас узнал, что ЭВА тяжелая. Но в руке так удобно сидит, что никакого веса. Оттирается элементарной кухонной губкой в холодной воде ( а пробка - мылом и в теплой), но легко получает царапины и борозды. В отличие от пробки, не представлю, как ее шпатлевать. С ув. Ив.
Хотел бы поднять такую тему.
Материал держака спиннинга, что лучше Эва или пробка
В отличие от пробки, не представлю, как ее шпатлевать. С ув. Ив.
Ты хорошую пробку хоть раз на серийных спиннингах встречал?
Хорошая EVA однозначно лучше дерьмовой пробки.
Пробка которая глаз радует мне пока попадалась лишь на дайве сима-х и на смите 59-ом, да и то шпатлевочка присутствует... больше ни чего на ум не приходит![]()
Пробка которая глаз радует мне пока попадалась лишь на дайве сима-х и на смите 59-ом, да и то шпатлевочка присутствует... больше ни чего на ум не приходит![]()
По 10 бальной шкале эта "радующая глаз" пробка тянула балла на 4.
Лет 14 назад реально отличная пробка стоила порядка 5 долларов за диск длиной 12,5мм
По нынешним реалиям дороже раза в 2, а то и в 3.
Ибо качество пробки упало катастрофически после лесных пожаров в Португалии. А реально качественная пробка почему-то получается только в этом регионе. Во всяких Калифорниях и Вьетнамах качество хреновое. Неспроста пробковый дуб - под охраной португальского правительства.
Смит, это точно. Еще - на отдельно взятых ручках, поступают в порядке билдинга. ИСКАНДАР, как они именуются? У меня такая на 602-м сборки Лехи, до того была такая же на 6010 - чья сборка, не скажу, но на тубусе обратный адрес липецкий. С ув. Ив.
пс. Более ужасной пробки, чем на Лумисах штатной сборки, не встречал.
3 балла по 10-бальной шкале.У меня такая на 602-м сборки Лехи
Это сайт, а есть ещё почта, что несколько практичнее, если заказывать - manzprimanki@gmail.com
Если на ЕVA появятся вмятины (не царапины), то их легко убрать на пару, держа над носиком чайника, к примеру.... но легко получает царапины и борозды. В отличие от пробки, не представлю, как ее шпатлевать.
Если на ЕVA появятся вмятины (не царапины), то их легко убрать на пару, держа над носиком чайника, к примеру.
Материал держака спиннинга, что лучше Эва или пробка, аль новомодные извращения. Крайне интересная тема, особенно аргументация. Фото приветствуются.
Ну вот, а я и этого не знал. Оно конечно, вкуснее моркови много чего на свете есть. Но остальные 10 баллов, думаю, из области излишеств - трезво оценивая себя и свои условия. С ув. Ив.