Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бы...))По поводу мишек. Очень советую Григория Федосеева почитать. Очень интересно пишет. Но там больше не про нашу европейскую часть.
По поводу волков. У нас они появились относительно недавно, после появления мираторговских пастбищ, но пока не довелось столкнуться нос к носу и судя по всему такая встреча ничтожна. Останки косули встречались зимой у полыньи. Но один рыбак описывал встречу со стаей, гнавшей косулю через реку. Лишь последний остановился и посмотрел в его сторону. Так что мы им не интересны, как объект охоты, пока мы в силе. Тем более, что во многих регионах ведется их отстрел и боязнь человека у них заложена на генном уровне.
По поводу волков
Все так. Но совсем в нирвану-то впадать не надоТак что мы им не интересны, как объект охоты, пока мы в силе.
Выигрывает и даже очень. Помимо точности еще и темп забросов выше. При полете приманки ее также можно корректировать палочкой. Чувствительность выше. Но тут есть и свои минусы. Просто так взять и начать ловить получится далеко не у всех. Игра с тормозами и т.п. В целом да. Кастинговая снасть лучше.Всем привет! Наткнулся на один штатовский видос, где чувак весьма ловко ловит кастингом в стестенных условиях. Отсюда вопрос к знатокам: насколько такая снасть выигрывает у мясорубки?
Как пользователь только мульта, говорю - целиком и полностью выигрывает) Про тяжелое обучение - миф, аккумулированный людьми, которым это и неё нужно было и товарищами, выбравшими «на попробовать» неподходящую под условия снасть. Человек не державший никогда спиннинга (девушка, ребёнок), начинает бросать сразу. Человек ловивший мясом, на второй рыбалке начинает понимать что к чему. Минус один - дорого это в разрезе УЛ кастинга.Всем привет! Наткнулся на один штатовский видос, где чувак весьма ловко ловит кастингом в стестенных условиях. Отсюда вопрос к знатокам: насколько такая снасть выигрывает у мясорубки?
А где видос то сам??Всем привет! Наткнулся на один штатовский видос, где чувак весьма ловко ловит кастингом в стестенных условиях. Отсюда вопрос к знатокам: насколько такая снасть выигрывает у мясорубки?
Дело вкуса. Мне тоже "мясом" намного интереснее ловитьЛовил мультом от джерков до УЛ. "Мясорубка" для меня предпочтительнее. Может просто я такой.
Я все же следующий год забил под себя кастинг. На счет палочки пока не знаю, но КК хочу в качестве катушки.Правильно подобранная снасть - 80% успешного перехода для ловли мультом накоротке с УЛ приманками. Холивар не буду разводить по моделям и брендам. Не та ветка.
Если ловить в стестенных условиях , то выигрывает кастинг полностью , но с приманками от 2 г , меньше могуть быть "моменты" , не всякая катушка вытащит маленькие веса . Половил сезон кастингом , взял "мясо" и вообще не то , безинерционку может оставлю под сверхлегкий комплект до 2 г для ловли на колебло 0,6-1.5 г , если в нахлыст не уйдуВсем привет! Наткнулся на один штатовский видос, где чувак весьма ловко ловит кастингом в стестенных условиях. Отсюда вопрос к знатокам: насколько такая снасть выигрывает у мясорубки?