Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях. (Просматривают: 8)

Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Тоже самое с газовыми баллонами для еды, если на них готовить хотели в экспедиции. Заказывайте на озон, если цены устроят. Зато бегать по местным магазинам не придется
Был бы ещё озоны везде...

Можете через приложение или сайт ОЗОНа выбрать пункт выдачи в Южно-Сахалинске. Например около аэропорта парочка есть. И заказать туда фальшфейер, стоят 800р за штуку, привезут 1 июня.
Я так на Южный Урал несколько недель назад себе заказывал, а то в аэропорт в Москве с пиротехникой не пускают. Более того, зажигалки попросили выложить из багажа (рассовал по разным карманам и пакетам три штуки, чтобы к концу похода хоть одна не успела промокнуть). Одну в ручной клади дали пронести и все на этом, гуляй
Привет! Слушай я во первых их на Озоне не видел. во вторых чо то какие то цены докризисные. 800 р. Или это обычные картонные пиротехнические. если да то не знаю как такие носить. Стандартный большой фальшфаер красного огня для маломерных судов пластиковый герметичный стоит как и на Сахалине +-.

Тоже самое с газовыми баллонами для еды, если на них готовить хотели в экспедиции. Заказывайте на озон, если цены устроят. Зато бегать по местным магазинам не придется
А на Озоне цены дороже чем в магазине, я не знаю сколько стоит г балон в Южном не интересовался, по причине - сколько стоит столько стоит не дороже денег. :D Но цены на оные на Озон как минимум дороже чем в Ашан в Москве. И в пункт выдочи нужно также идти. Мне скинул 3-ку магов рыболовных в Южном. как раз по прилету они по дороге на Успех :D. Я так понял в Южном как в Греции все есть :D

Ну а как не зайти на успех, я считаю это главная достопримечательность, самый дорогой и крутышечный рынок морепродуктов , где как оказалось и торгует знаменитый "Француз", координаты кои мне скинули. Не посетить сие заведение считаю кощунством по дороге как раз Главный рыб маг (рыболовный магазин) а Если прогуляться в Техник то по дороге магазин турист так кажется называется и там как сказали знаменитый рыболовный магазин Дяди Вани. Где есть ВСЕ :rjach: в том числе блесны Миари что советовал Саша. Кароче круг по центру и все купил. Правда почему то (учитель сказал брать все по минимуму(с) Ералаш) еле застигнулся чемодан, решил брать по минимуму 22500 еще есть 500 грамм :rjach: Ручная уже 8 еще есть запас на 2-а кг. Ну понятно пол рюкзака сигар но ведь назад клоповку везти. :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх