Ловля окуня
Клач вроде бесшумный, а щучка вместо окуня садится регулярно, но только в исполнении мр. А крупный стайный окунь да! Клача не кушает, а просто жрёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет бесшумных. Поэтому и выводов нет. Вернее есть, но это балканского пр-ва. И по другой рыбе.Клач вроде бесшумный, а щучка вместо окуня садится регулярно, но только в исполнении мр. А крупный стайный окунь да! Клача не кушает, а просто жрёт.
Шумные кренки не принимаю только в ловле жереха. При применении у меня по жереху результативность падает, хотя шумные шеды жерех не отказывается брать. Окунь на мой взгляд не так избирателен на большой воде, ему шум на равномерке нравится, как и бесшумный твич минох. А вот бесшумные кренки всёж провожу с ускорениями и разными кратковременными остановками, с шумными практически тупая равномерка. При таком подходе разница в уловистости, мне кажется нивелируется, если пытаться сравнивать шумные и тихие кренки.когда-то очень отрицательно относился к шумным приманкам в принципе и крэнкам в частности
Слишком красивые что бы не работать )У нас на Волге бывают стаи хорошие крупных окуней грамм по 700 и до кг.Напороть можно и на кренк и на другое,приличное количество.
В этом сезоне на такой и освоил ловлю.На радостях,зимой,набрал чемодан подобных,разных фирм. Прикольно будет,если не сработают.![]()
бесшумные кренки всёж провожу с ускорениями и разными кратковременными остановками, с шумными практически тупая равномерка. При таком подходе разница в уловистости, мне кажется нивелируется, если пытаться сравнивать шумные и тихие кренки.
Я воспринимаю крэнки, именно как скоростную приманку. Это не значит, что нужно равномерно крутить ручку катушки, но в целом это приманка на предмет выявления наиболее агрессивного хищника, готового догнать одиночную жертву. По-сути, это забросный троллинг. Это просто один из эффективных способов ловли хищника в определённой степени возбуждения.Если честно, то я не особо то крэнки люблю, слишком простые приманкиВ один момент просто бросил ими ловить из-за почти полного отсутствия вариативности проводки, мало какие из них умеют хорошо твитчится, например. Хотя, такие есть, однозначно.
Только не itteki, а wasu.. Раньше были китайские копии у Usami, namida назывались, так тоже сняли. Сейчас примерно оно же есть у tsuyoki - itteki, но только F-ки в двух размерах, 37-44, и палитра относительно оригинала бедноватенькая...
Васьки это копии салмо хорнет, а иттеки, как раз, копии асакур. Я очень давно выступал за их выпуск, Андрей упирался как могТолько не itteki, а wasu.![]()
У салмовского Хорнета только один недостаток - летун он никакущий!Васьки это копии салмо хорнет, а иттеки, как раз, копии асакур. Я очень давно выступал за их выпуск, Андрей упирался как могНо, в итоге, их три модификации, две SR 37 и 44, и одна DR46, номер которой на али я и указывал выше. Салмо это чистые крэнки, они менее универсальны чем асакуры и их копии в разных ипостасях и в разное время. Надо сказать, что оригинал ни одна из них не догоняет по качеству и разнообразию палитры\степени плавучести, но, по работе корпус очень похож.
Я не буду выкладывать сколько их у меня, знаю от и до, кто, с кем, и когда![]()
Всё верно. Хорнет прочитал, а Асакура - нет.Васьки это копии салмо хорнет, а иттеки, как раз, копии асакур.
Он у меня и сейчас плохо летает. Лучше, но не намного. Потому лучше, что подружился только с кк. Это так. К слову! Теперь слово. Или слова.Салмо Хорнет не летели вааще (
Когда ещё был моложе и терпеливей, катал земляные шарики, цеплял их на тройничок и делал заброс. В момент удара воблера о воду, шарик разбивался, я гордился дальностью заброса, окушок был в @хуЕ и ловился просто из "принципа".
Jackall Diving Chubby Minnow = Asakura S.Hornet 3 DR-FНе знаю,что такое Чабби Ди.