Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Век живи, век учись ! СпасибоОн у меня и сейчас плохо летает. Лучше, но не намного. Потому лучше, что подружился только с кк. Это так. К слову! Теперь слово. Или слова.
Когда ещё был моложе и терпеливей, катал земляные шарики, цеплял их на тройничок и делал заброс. В момент удара воблера о воду, шарик разбивался, я гордился дальностью заброса, окушок был в @хуЕ и ловился просто из "принципа".
Не то! Чаббик этот больше минноха чем асакура крэнк. Да, на первый взгляд, в них ничего "такого" нет. Но, это из разряда "вы не любите кошек?"Jackall Diving Chubby Minnow = Asakura S.Hornet 3 DR-F
Как-то меня Асакура не впечатлил. Ничего такого что бы о-го-го!Или условия не были подходящими ...
А летом привязать сухого льда ...А я помню, как в периодике один товарищ, что бы увеличить дальность заброса, предлагал облепливать воблер снегом, и это тоже работало![]()
А летом привязать сухого льда ...
Такой, подводный паровоз.
Не, я не верю в чудо-приманки вообще и чудо-воблеры в частности.
Вот щас все каааак накупят этот воблер ... вообще рыбы не останеца!Четвёрка асакура хорнет диповая работала по всей рыбе, реально уникальный воблер.
Вот щас все каааак накупят этот воблер ... вообще рыбы не останеца!![]()
Кстати, есть твой любимый цвет 515, четверка, да еще и дип, правда плавающий только 162369847 Всем известная отечественная площадка о двух буквах латинского алфавита.А их нет ни хрена! Тока у меня немного. И я их не продам!
![]()
Привычки окуня - да, разные. Но, мы жеж про универсальность вполне определенного воблераНе, я не верю в чудо-приманки вообще и чудо-воблеры в частности.
Если посмотреть на реакцию хищника на живую добычу, то главное в ловле искуственными приманками, это попасть в соответствующее настроение хищника.
А если говорить именно об окуне, тут можно спорить бесконечно, но это будет больше похоже на гадание.
В отличии от щуки, которая не является стайным хищником, окунь стайно-одиночный. И в зависимости от этого его состояния, он имеет разные привычки.
ну да..глушить...Самое ТО для окуня!..)))
Я про это имел ввидуВот сделал, тоесть оснастил