Ловля окуня
Re: Лучшие приманки для окуня!
Salmo H4SRS YD Hornet (тонущий) кислотного желто - зеленого цвета (4 см/4,4 гр.)
Salmo H4SRS YD Hornet (тонущий) кислотного желто - зеленого цвета (4 см/4,4 гр.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что, так с весны и по позднюю осень....????Satellit сказал(а):Ну не знаю, у меня Hornet одина из самых убойных приманок, реки в Нижегородской области - окунь, голавль,щука...Средняя и Северная Карелия - окунь,щука, форель ... Тверская область - окунь, щука, форель...
По поводу проводки...у меня очень часто окунь и голавль "виснут" на Hornet при косании воблера воды, причём как в озёрах(Карелия) так и на реках с быстрым течением;)
muss сказал(а):И что, так с весны и по позднюю осень....????
Ну у меня 44 и 33 тоже даааааалеко не фавориты, так середничок, даже ниже... есть приманки и получше (для окуня).Satellit сказал(а):St.Croix
Ну что тут скажешь, у меня вот горсть минноу(33 и 44-х) но не фанатеет рыба от них как от Hornet-а. А про щуку....ну откуда "целеноправленно"?!... я просто упомянул мол ловится, я ж не виноватый что ловишь окуня а садится жаба;)