Ловля маховым удилищем!!!
Функциональность колечка, как и лопатки, - в креплении крючка к леске. Это же банально! Какое ещё может быть их функциональное назначение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что Сергей имеет в виду, что при одной функциональности колечко тяжелее, чем лопатка. Наверно это имеет значение при такой насадке, как мотыль. При других насадках разница в весе не имеет значение. По крайней мере я ее не заметил.
Функциональность колечка, как и лопатки, - в креплении крючка к леске. Это же банально! Какое ещё может быть их функциональное назначение?
Рассмотрел Гэлакси. Это совсем не для НВ!. Если спиннинговой терминологией - ультралайт. Кто-то может посоветовать что туда надо везти пенсионеру? Волжанку?
Насчет того, что мелочь мешает крупной не соглашусьСамую серьезную рыбалку и крупную рыбу Вы проспали.
Но можно было и утром, закормить место еще в 3 м от берега. мелочь бы перебралась к берегу и меньше мешала крупной. Еще увеличить насадку и не подсекать при первых поклевках.
Подскажите, пожалуйста, при ловле маховой удочкой на реке, на Оке в частности, с каким хлыстом предпочтительнее ловить - с т.н. "привитым" или лучше с полым? Удилище БХ Маджестик 6 м, привитой хлыст в базовой комплектации, стоит заказать полый? С ним, я так понимаю, удилище более жесткое будет? Прошлой весной пробовал вот ловить на мах, показалось, что всеж этот базовый хлыст для стоячки, на течении "валится".
Согласен. Полый используется крайне редко.За 2 года ловли сабанеевским фотоном 7 м на поплавок полый хлыст так ни разу и не поставил, всегда ловил привитым. Где-то слышал, что полый больше нужен для ловли на боковой кивок.
Мне нравятся привитые хлыстики. Причём ловлю на Оке часто на очень сильном течении.Подскажите, пожалуйста, при ловле маховой удочкой на реке, на Оке в частности, с каким хлыстом предпочтительнее ловить - с т.н. "привитым" или лучше с полым? Удилище БХ Маджестик 6 м, привитой хлыст в базовой комплектации, стоит заказать полый? С ним, я так понимаю, удилище более жесткое будет? Прошлой весной пробовал вот ловить на мах, показалось, что всеж этот базовый хлыст для стоячки, на течении "валится".
Сплошной хлыстик более жёсткий, чем полый. Он лучше подходит для течения.Подскажите, пожалуйста, при ловле маховой удочкой на реке, на Оке в частности, с каким хлыстом предпочтительнее ловить - с т.н. "привитым" или лучше с полым? Удилище БХ Маджестик 6 м, привитой хлыст в базовой комплектации, стоит заказать полый? С ним, я так понимаю, удилище более жесткое будет? Прошлой весной пробовал вот ловить на мах, показалось, что всеж этот базовый хлыст для стоячки, на течении "валится".
На оборот. Он тоньше и потому мягче.Сплошной хлыстик более жёсткий, чем полый. Он лучше подходит для течения.