Ловля карася
Скажу так, чем больше хочется кушать, тем вкуснее. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВерноИз года в год одно и тоже.
Повторюсь ещё раз:
Перед тем как обсуждать вкусовые качества рыбы, научитись её готовить.
Это анекдот из 90-х, когда появилась шаурма, вы наверное его слышали.Только кошек не трогай, они не любят этого.Посмотреть вложение 10914601
Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь переубедить? Каждому свое и вкусы у всех разные. Вот любите вы густеру жаренную - любите.. вон кто то с окуня снимает шкуру и жарит. И ещё уху из не чищеной кожи варит.. По мне самое вкусное это жаренная шкурка))1. Про зачëтного - места надо знать такие, где только зачётные попадаются.
2. Зимой более жирная и вкуснее, чем в летний сезон. Для жарки, то делать нужно насечки на спинке, если это достойного размера густера, всё поджарится до хрустящей кожуры.
3. Потрошится быстро, оперативно и элементарно. Отрезаешь голову и надрезаешь брюшко, внутренности чистятся одним движением ножика. Жирность уклейки, особенно зимой, просто непередаваемая, что вяленая, что жареная, что тушеная для шпрот))
4. Насчёт карася соглашусь, но только если его ловят где-то в водоёме - "вонючке". А кости у него не "бывают", а есть, но и от них можно элементарно избавиться при его готовке для конкретного блюда![]()
1. Про зачëтного - места надо знать такие, где только зачётные попадаются.
Согласен, но это злейший канцероген.Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь переубедить? Каждому свое и вкусы у всех разные. Вот любите вы густеру жаренную - любите.. вон кто то с окуня снимает шкуру и жарит. И ещё уху из не чищеной кожи варит.. По мне самое вкусное это жаренная шкурка))
Не хочется мне продолжать эту тему.. пустое это все..
А после этих слов мне вообще кажется, что вы не рыбак. Простите..
С новым годом вас всех.. всего самого наилучшего и мира над голоаой
Жареный окунь- канцероген?Согласен, но это злейший канцероген.
Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др. -греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.
https://unim.su/blog/kantserogeny/
Вы наверное и шашлык не кушаете? А я вот слаба духом. Люблю повеселиться, а особенно вкусно покушать)))Согласен, но это злейший канцероген.
Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др. -греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.
https://unim.su/blog/kantserogeny/
Вы угадали )Вы наверное и шашлык не кушаете? А я вот слаба духом. Люблю повеселиться, а особенно вкусно покушать)))
А я вот копчёное не ем. Непридерживаюсь. Просто ненравится. Завидую тем кто на ПП.. а я вот не умею))) слаба))Вы угадали )
Но рыбу копченую позволяю себе в отпуске в АО.
Вообще приверженец ПП.![]()
Извините , что встреваю. Но Правильное питание это ЧТО ?Но рыбу копченую позволяю себе в отпуске в АО.
Вообще приверженец ПП.![]()
Это когда грызешь морковку вспоминая вкус стэйка, мечтая о карасяхИзвините , что встреваю. Но Правильное питание это ЧТО ?