Ловля карася (Просматривают: 96)

Ловля карася
Из года в год одно и тоже.
Повторюсь ещё раз:
Перед тем как обсуждать вкусовые качества рыбы, научитись её готовить.
Верно :D
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить :D
 
Ловля карася
Ловля карася
Ловля карася
1. Про зачëтного - места надо знать такие, где только зачётные попадаются.
2. Зимой более жирная и вкуснее, чем в летний сезон. Для жарки, то делать нужно насечки на спинке, если это достойного размера густера, всё поджарится до хрустящей кожуры.
3. Потрошится быстро, оперативно и элементарно. Отрезаешь голову и надрезаешь брюшко, внутренности чистятся одним движением ножика. Жирность уклейки, особенно зимой, просто непередаваемая, что вяленая, что жареная, что тушеная для шпрот))
4. Насчёт карася соглашусь, но только если его ловят где-то в водоёме - "вонючке". А кости у него не "бывают", а есть, но и от них можно элементарно избавиться при его готовке для конкретного блюда:):victory:
Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь переубедить? Каждому свое и вкусы у всех разные. Вот любите вы густеру жаренную - любите.. вон кто то с окуня снимает шкуру и жарит. И ещё уху из не чищеной кожи варит.. По мне самое вкусное это жаренная шкурка))

Не хочется мне продолжать эту тему.. пустое это все..

1. Про зачëтного - места надо знать такие, где только зачётные попадаются.


А после этих слов мне вообще кажется, что вы не рыбак. Простите..

С новым годом вас всех.. всего самого наилучшего и мира над голоаой
 
Ловля карася
Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь переубедить? Каждому свое и вкусы у всех разные. Вот любите вы густеру жаренную - любите.. вон кто то с окуня снимает шкуру и жарит. И ещё уху из не чищеной кожи варит.. По мне самое вкусное это жаренная шкурка))

Не хочется мне продолжать эту тему.. пустое это все..





А после этих слов мне вообще кажется, что вы не рыбак. Простите..

С новым годом вас всех.. всего самого наилучшего и мира над голоаой
Согласен, но это злейший канцероген.

Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др. -греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.

https://unim.su/blog/kantserogeny/
 
Ловля карася
Согласен, но это злейший канцероген.

Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др. -греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.

https://unim.su/blog/kantserogeny/
Жареный окунь- канцероген?
А жареная картошка и блины?
Какой кошмар! :D :coolio: :hmm:
А уж как я люблю жареного карася и окуня!Тоже в шкурке!
 
Ловля карася
Согласен, но это злейший канцероген.

Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др. -греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей.

https://unim.su/blog/kantserogeny/
Вы наверное и шашлык не кушаете? А я вот слаба духом. Люблю повеселиться, а особенно вкусно покушать)))
 
Ловля карася
Вы наверное и шашлык не кушаете? А я вот слаба духом. Люблю повеселиться, а особенно вкусно покушать)))
Вы угадали )
Но рыбу копченую позволяю себе в отпуске в АО.
Вообще приверженец ПП. :D
 
Ловля карася
Вы угадали )
Но рыбу копченую позволяю себе в отпуске в АО.
Вообще приверженец ПП. :D
А я вот копчёное не ем. Непридерживаюсь. Просто ненравится. Завидую тем кто на ПП.. а я вот не умею))) слаба))
 
Ловля карася
Ловля карася

Сейчас смотрят

Назад
Вверх