Ловля карася (Просматривают: 86)

Ловля карася
Ну вот уж хрен, по льду карася не кормят.
Кормят. Усатый с ютуба кормил. Как же его зовут... забыл... а вот... Олег Иваныч.
Но его кормят только на платниках и там где дно твердое.
В остальном его не только кормить, но и ловить- упоротое занятие.
Хотя по последнему льду бывает на черта бьет

Ловля карася
Кормят. Усатый с ютуба кормил. Как же его зовут... забыл... а вот... Олег Иваныч.
Но его кормят только на платниках и там где дно твердое.
В остальном его не только кормить, но и ловить- упоротое занятие.
Хотя по последнему льду бывает на черта бьет
Если кормовая база в водоеме достаточная, то карась и зимой ловится, так же хорошо, как и летом. Не засыпает. По крайней мере в нашем районе.

Ловля карася
Если кормовая база в водоеме достаточная, то карась и зимой ловится, так же хорошо, как и летом. Не засыпает. По крайней мере в нашем районе.
Ну это не отменяет упоротость занятия. Каждый поплавочник зимой может ловить окуня, судака, берша и т.п. на фига карася- то ловить?:wacko:

Ловля карася
Ну это не отменяет упоротость занятия. Каждый поплавочник зимой может ловить окуня, судака, берша и т.п. на фига карася- то ловить?:wacko:
У нас на водоемах зимой плотва, окунь, лещ, густера, уклейка и карась .. Как ты думаешь, что вкуснее и предпочтительней будет? Мне - карась..

Ловля карася
У нас на водоемах зимой плотва, окунь, лещ, густера, уклейка и карась .. Как ты думаешь, что вкуснее и предпочтительней будет? Мне - карась..
Окунь
Лещ, но только крупный, запечённый
Густера вяленая.
Уклейка жареная

Карась не съедоьный же

Ловля карася
Окунь
Густера вяленая.
Уклейка жареная

Карась не съедоьный же
Ну, зависит от, как выяснилось.
В этом году я нашел водоём, там карась какой-то широкий и плотный, и цвет, э... более благородный. И без мелких косточек в спинке. И вкусным оказался.
Я тоже не очень любил жареного (а что с ним ещё делать?) карася, а тут вот даже холодных жареных карасей из холодильника ночью таскал, такого раньше я не делал никогда... :)
...
Ну да, окунь, а тем более судак не в пример лучше. А уж как я жареную щуку люблю... :thumbupq:
Просто карась гораздо доступнее.

Ловля карася
Нет и не спорь. Карась как подберезовик.
На безрыбье и рак рыба)))
Что это за категоричность такая? :eek: И навязывание своего мнения? Я не пойму суть спора. :coolio:На вкус и цвет фломастеры разные.:pardon:
Окунь
Густера вяленая.
Уклейка жареная

Карась не съедоьный же
Окунь вкусный, но ненавижу чистить. И зачетный не всегда бывает
Вяленая зимой...:neznayu: С НВ ее полно. Зачем она мне зимой? А жарить одни кости.
Уклейку задолбаешься потрошить. Ну не ем я рыбу с кишками.:pardon:
Карась бывает не вкусным и костлявым, :pardon:но вы не ловите его в том водоеме где он такой.:victory:

Ловля карася
Нет и не спорь. Карась как подберезовик.
На безрыбье и рак рыба)))
Леша, приезжай летом в гости - поймаем карася - и если я смогу оторвать тебя от тарелки с жареным карасем, пока ты не наешься - это будет подвиг:)
Но Лиля права, на вкус и цвет:)

Ловля карася

Сейчас смотрят

Назад
Вверх