Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду класические поставушки с фидергамом у поводка. В прошлом сезоне наблюдал как один рыбак вытаскивал довольно крупные экземпляры на флюр 0,2 и тонкими мелкими крючками.
Хотелось бы конкретики - есть смысл 1-2 удочки оснастить таким образом?
Есть, если свято верить в преимущества тонкой лески .На верхнем крючке – прав уважаемый Ничипор-громоздкая и закручивается, на нижнем – лишаемся возможности выставить горизонтесть смысл
Смысл есть , но нужно ли это вам?Я имел в виду класические поставушки с фидергамом у поводка. В прошлом сезоне наблюдал как один рыбак вытаскивал довольно крупные экземпляры на флюр 0,2 и тонкими мелкими крючками.
Хотелось бы конкретики - есть смысл 1-2 удочки оснастить таким образом?
Вполне бюджетненько и в принципе правильно.Всём здравия
... Прочитал всю ветку и сделал как на фото (вывел среднее для себя)
Леска флюр 0,25, оливка 3 г, 1 стопор, крючок 7-8 мм от жала до цевья
Сделал 3 поставушки
Сгодится для новичка?
НХНЧ
я ставлю хорошую монку 0,22, оливку 1гр, и крючки owner 50922 #6Всём здравия
... Прочитал всю ветку и сделал как на фото (вывел среднее для себя)
Леска флюр 0,25, оливка 3 г, 1 стопор, крючок 7-8 мм от жала до цевья
Сделал 3 поставушки
Сгодится для новичка?
НХНЧ
а чем хуже хороший флюрокарбон?я ставлю хорошую монку 0,22, оливку 1гр, и крючки owner 50922 #6
Флюр это хороший поводковый материал, предохраняющий от механического воздействия на снастьа чем хуже хороший флюрокарбон?
прекрасно отловился сезон с флюром 0,24 ...
флюр тоже вполне растяжим ... + хороший флюр имеет почти схожую разрывную характеристику ... вытягивать просто не нужно на "коротке" и не спешитьФлюр это хороший поводковый материал, предохраняющий от механического воздействия на снасть
В данном случае зубы форели и края лунки.
Но при вываживании, по моему мнению, важнее растяжимость.
Флюр, как правило, с меньшей разрывной нагрузкой.
Просто с монкой надо чаще проверять снасть и желательно перевызываться после каждой рыбалки.
Плюсану во всем.Флюр это хороший поводковый материал, предохраняющий от механического воздействия на снасть
В данном случае зубы форели и края лунки.
Но при вываживании, по моему мнению, важнее растяжимость.
Флюр, как правило, с меньшей разрывной нагрузкой.
Просто с монкой надо чаще проверять снасть и желательно перевызываться после каждой рыбалки.
Руководствуюсь вопросами экономии и тем, что за поставухами не слежу, могу уйти с активом далеко, а монка тянется лучше и даёт шанс спокойно вернуться и достать рыбу. Использую монку JOJMU MIDZUTE, которую тут же и посоветовали. Ни разу не было обрыва за прошлый сезон.а чем хуже хороший флюрокарбон?
прекрасно отловился сезон с флюром 0,24 ... 3 грамма оливка, 0,75 подпасок, крючок любой 6-8 номер, но тонкий(в меру). Ловлю только на один крючок - гиммора больше, чем преимуществ. После рыбалки перевязываюсь ... 7-10 метров флюра на сезон за глаза для любого по глубине водоема.