Ловля форели на пассивные снасти (поставушки, жерлицы) на платных прудах
На пассивные снасти, ловят только заднеприводные ! )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут плевок прям в 70 процентов рыбаков. Сам то какого привода?На пассивные снасти, ловят только заднеприводные ! )))))))))))
Мы активом ловим, а не пассивом страдаем !Ну тут плевок прям в 70 процентов рыбаков. Сам то какого привода?
Ну я и так и так ловлю. Полноприводный по такой логике выходит? Если онли спин чего здесь тогла забыл? Провокации устраиваешь зачем?Мы активом ловим, а не пассивом страдаем !![]()
Нифига ни разу, никаких провокаций, ошибаетесь !Ну я и так и так ловлю. Полноприводный по такой логике выходит? Если онли спин чего здесь тогла забыл? Провокации устраиваешь зачем?
Ну тогда зачем такие заявления кто какого привода? Я вот и актив люблю и с поставщиками повозиться. Одно другому не мешает.Нифига ни разу, никаких провокаций, ошибаетесь !![]()
Дмитрий, Вы в ответ на мой смайлик "не нравится" поставили мне аналогичный в разделе "Красная Пресня".На пассивные снасти, ловят только заднеприводные ! )))))))))))
А чего ты тут это пишешь? На водоеме подойди к мужикам, поясни им про пассив.На пассивные снасти, ловят только заднеприводные ! )))))))))))
Вам уже в другой ветке отвечалиНа пассивные снасти, ловят только заднеприводные
По себе судить изволите, Дима?
Нужно учится видеть рыбу, цвет и запах мимо, но в случае если хотите научится ловить, и не быть спонсором. Есть свои нюансы по размерам приманок, но должен быть опыт и снасти.Приветствую! Только приобщаюсь к ловле форели на "платнике" (донка). Я правильно понял, что цвет и запах не воспринимаются форелью? И привлекательность приманки определяется рыбой в момент попадания в рот?
Что Вы имеете в виду под "мимо"?цвет и запах мимо
Разумеетсяесли хотите научится ловить
Можете дать рекомендации или поделиться опытом?Есть свои нюансы по размерам приманок... и снасти
Цвет и запах значит мимо рыбы. Я никогда не ловил на резину с запахом, купил один раз, но не воспользовался. Просто подарил. На уловы не жалуюсь.Что Вы имеете в виду под "мимо"?
Разумеется
Можете дать рекомендации или поделиться опытом?
Т.е., цвет и запах приманки не влияют на выбор рыбы, хотя форель различает цвета и запахи? Это только Ваше мнение, или есть какие-то исследования?Цвет и запах значит мимо рыбы.
Вы ловите на резину без запаха? Или используете какие-то другие насадки/приманки - блесны, воблеры, стики, натуральные насадки?Я никогда не ловил на резину с запахом
На пассивные снасти не ловлю. Много ловлю ратлинами и не только зимой, но и летом разную рыбу и это в количестве. На резину ловил много лет, зимой более 10 лет на одну нимфу от Беркли, даже не вспомню когда купил. Последнее время не использую резину совсем, друзья ловят рядом на нее, на уловы не жалуюсь. Часто использую стики, стримера, иногда мормышки.Т.е., цвет и запах приманки не влияют на выбор рыбы, хотя форель различает цвета и запахи? Это только Ваше мнение, или есть какие-то исследования?
Вы ловите на резину без запаха? Или используете какие-то другие насадки/приманки - блесны, воблеры, стики, натуральные насадки?
На спиннинг на резину форель ловил, когда еще и понятия не было, что резина с запахом. Она появилась позднее. Много рыбаков научил на спиннинг на резину ловить. Был период, когда она была необходима для результата ПО водоемы и другие зарыбления. Зимой детей учу, да и последнее время с камерой ловим иногда для развлечения!Вы ловите на резину без запаха?