Ну.... логично.... Далее будет лично мое ИМХО, не путать с истиной в последней инстанции.
Это не карподром, рыба на звук спода не побежит. Скорее наоборот. Опять же малая глубина. Кучки корма будут конкурентами насадке. Опять же ловля не в зоне, на бровке. Ход рыбы "не размыт". Я бы пробовал сначала просто флэтом безо всего.
Далее по ситуации это разумно. Но опять же, спод не пускал бы в ход. Может только с раскрывающимся в воздухе спомбом чутка (зерно-пелетс). Что бы создать зону, где крутилась бы рыба. Пятак созданный флэтом для стаи маловат, и мало интересен. А вот быстрорастворимыми пыликами схожими с прикормом подкормливал бы чутка по ходу, если на точке было бы много приличного тузья или чего покрупнее. Они не менее интересны "крупняку" думаю.
Оснастку пока не берем в расчет. Но принято, подход понятен. Я бы начал с шаров и рогатки. Более универсального корма с широким диапазоном тактик трудно придумать. Шар на дне, суть та же горка прикорма, что и флэт (не всегда правда). Но в отличие от кучи из спода - равнозначная или вспомогательная. Конкурирующей, ее только сам рыбак может сделать, если сильно постарается. И в первой точке прикорм же средней и крупной фракцией, а тут пыль и средняя. Бойлы применил бы позже, по ситуации, если бы приличная рыба подошла бы. Или мелочь начала задрюкивать.
Все, что касается оснастки, насадки и т.д., это иная часть марлезонского балета. И оснасткой будет флэт.... А он не менее разнообразен чем карповые вариации.
Все написанное не догма, а один из вариантов. Причем коротко описанных и обясненных. Но все же с пояснениями, почему именно так, а не иначе. И что хотим достичь, и каким методом. Никаких переборов вариантов. В остальном все точно так же. Свой подход не навязываю. Мои тараканы, как хочу, так и выращиваю.