Ловим плотву (Просматривают: 2)

Ловим плотву
Ну ты скромник:DХотя бы отчетик написал,интересно ведь почитать,посмотреть Фото.Поплавки кстати знаю твои,могу показать,мне не трудно сфоткать,а ты через недельку выложи,не для меня.для начинающих.:) Какими ты ловиш:yes:
Саша - те мои поплавки, которые у тебя есть - опять таки для стоячки, а не для ловли в проводку. Я в том году болонские тупо не делал, а потому дать их тебе просто не мог:pardon: Как собственно и в этом - сам ловлю сейчас поплавками работы мастера Жданова, Колмиком или Кралуссо... Отчеты я не выкладываю по одной простой причине - я обещал этого не делать людям, которые сдавали свои места - так, что это не в моих возможностях:pardon: Я сейчас сфотографирую некоторую часть, чтобы далеко не лезть, но вообще то надо бы научится пользоваться поисковиком - поплавков для ловли в проводку в интернете тысячи и рисунков и фотографий.

Вложения

• 9e4517f3bb64.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 557
    9e4517f3bb64.jpg
Ловим плотву
Саша - те мои поплавки, которые у тебя есть - опять таки для стоячки, а не для ловли в проводку. Я в том году болонские тупо не делал, а потому дать их тебе просто не мог:pardon: Как собственно и в этом - сам ловлю сейчас поплавками работы мастера Жданова, Колмиком или Кралуссо... Отчеты я не выкладываю по одной простой причине - я обещал этого не делать людям, которые сдавали свои места - так, что это не в моих возможностях:pardon: Я сейчас сфотографирую некоторую часть, чтобы далеко не лезть, но вообще то надо бы научится пользоваться поисковиком - поплавков для ловли в проводку в интернете тысячи и рисунков и фотографий.
Зачем места сдавать,слово Молога или другое.Просто ты начал с наскока,вот они при придержке выскакивают,не зная течения где я ловлюЗачем мне поисковик,если я применяю поплавки,те которые подходят для данного водоема,кстати первыми пользовался,начинал давным давно ловить на нихпоплавки хорошие,но плохо обработаны,да и че то не в теме мы про них,надо в теме наверное поплавки.Вот еще вото..остальные вечером в теме поплавки выложу.

Вложения

• Фото0377.jpg
    31 КБ · Просмотры: 471
    Фото0377.jpg
Ловим плотву
Зачем места сдавать,слово Молога или другое.Просто ты начал с наскока,вот они при придержке выскакивают,не зная течения где я ловлюЗачем мне поисковик,если я применяю поплавки,те которые подходят для данного водоема,кстати первыми пользовался,начинал давным давно ловить на нихпоплавки хорошие,но плохо обработаны,да и че то не в теме мы про них,надо в теме наверное поплавки.Вот еще вото..остальные вечером в теме поплавки выложу.
Ну вот это уже другое дело.. Саша если там течка, как на Пахре в районе Ленинской - то это стояк самый натуральный - поверхностное нагонное течение на пруду сильнее тащит. А я тебе написал - что первые поплавки которые ты выложил для стояка, а не то, что они плохие:D

Ловим плотву
Ну вот это уже другое дело.. Саша если там течка, как на Пахре в районе Ленинской - то это стояк самый натуральный - поверхностное нагонное течение на пруду сильнее тащит. А я тебе написал - что первые поплавки которые ты выложил для стояка, а не то, что они плохие:D
Да нормальное,среднее течение там,ты попадал наверное при закрытой плотине,поэтому такие выводы,также ловлю плотву в основном, ниже плотины.,поплавки не меняю,.там уже течение посильнее:yes:Для водохранилищ они самое оно,поклевку на подьем видно отлично, кстати еще,если беру с собой 2разных удилища ,значит 2 пенала в которых по 4 мотовила и поплавки разной огрузки и модификации,но в основном где ловлю,именно такие поплавки,меня они устраивают.да особой разницы не заметил с поплавками которые на Фото выше

Ловим плотву
.... если я применяю поплавки,те которые подходят для данного водоема, кстати первыми пользовался,начинал давным давно ловить на нихпоплавки хорошие,но плохо обработаны,да и че то не в теме мы про них,надо в теме наверное поплавки.Вот еще вото..остальные вечером в теме поплавки выложу.
Такие поплавки использую с прошлого года. Мне нравятся ... 1-2 гр. кажется. Ловлю на реке - течение и сильное и стоячка почти... :pardon:
Когда плотва есть .... и она клюет "как на Черных камнях" ...., то поплавок значения не имеет ... А вот от крючка многое зависит. Как то оборвал крючек и привязал карповый - такого размера по величине. Сразу клев ухудшился ... :obidno:

Ловим плотву
Такие поплавки использую с прошлого года. Мне нравятся ... 1-2 гр. кажется. Ловлю на реке - течение и сильное и стоячка почти... :pardon:
Когда плотва есть .... и она клюет "как на Черных камнях" ...., то поплавок значения не имеет ... А вот от крючка многое зависит. Как то оборвал крючек и привязал карповый - такого размера по величине. Сразу клев ухудшился ... :obidno:
Нет там больше 2 граммов,а крючки да,особенно при плохом клеве.Согласен.

Ловим плотву
Побывал на малой Родине вначале Августа,и как правило,на следыующий день за плотвой. на р Воронеж Приходил в9 утра,так как испробовал и утром рано,на зорьке и вечером,но почему то активный клев с 10 до 12 дня.Хотя в это время уже многие уходили,не клюет и все,хотя доказывал им, что рыба клевать будет,и неошибся,плотва клевала,но очень осторожно,чуть притопит антенку поплавка,,но размер не радовал,

Ловим плотву
Сегодняшняя погода с облачностью, мелким дождиком наиболее подходящая для ловли плотвы. На Оке в такую погоду клёв продолжается в течении всего дня. Насадка пшеница, перловка, опарыш. Глубина ловли 2-2,5 метра на не сильном течении, если постоянно подкармливать, то поклёвки практически на каждой проводке.

Ловим плотву
В прошлые выходные плотва брала на каждом забросе, хотя погода была совсем уж не комфортная. Насадка - три опарыша, дипованные анисом. Ловила я правда не поплавочкой, а фидером, но в 20 метрах от берега.

Ловим плотву
Вчерашний вечерок и сегодняшнее утро посвятил поплавку. До чего же приятно,чёрт возьми, после цельного лета с фидером на берегу, не ощущать между рыбом и удилкой ничего лишнего(дробина в 1г. и соответствующий регистратор поклёвки не в счёт) в виде контейнера и прикреплённого к нему грузила! На обратном пути, тормознув на водохранилище, лишь снисходительно улыбался коллегам, демонстрирующим плоских в садках. Рыб бодр и резв, плотвица сопротивлялась при вываживании на пять баллов. Одним словом-лепота! Вечерний улов мало чем отличается от утреннего, разве только линёк накануне был один единственный. Напоследок-свободу (попугаям) зелёным!
з.ы. Погоды изумительные! Штиль, в тени +37, водичка в пруду не ниже +27.

Вложения

• DSCN3432.jpg    Суббота.jpg
    329.6 КБ · Просмотры: 284
    DSCN3432.jpg Суббота.jpg
  • DSCN3435.jpg Зелёные 2.jpg
    260.4 КБ · Просмотры: 262
    DSCN3435.jpg Зелёные 2.jpg
  • DSCN3439.jpg Свободу зелёным.jpg
    270 КБ · Просмотры: 232
    DSCN3439.jpg Свободу зелёным.jpg
Ловим плотву
До чего же приятно,чёрт возьми, после цельного лета с фидером на берегу, не ощущать между рыбом и удилкой ничего лишнего.
И не говори.:thumbtwoup:
Сам в понедельник нашоркал в ДВАДЦАТИ ЛИТРОВОЕ ведерко шикарной плотвы на махалочку.
Каааайф!:laduh:

Вложения

• Коса 2015.08.24-1.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 348
    Коса 2015.08.24-1.jpg
Ловим плотву
Отпишусь немного по ловле на реке.В основном большинство-это хорошая плотва,вся плотва поймана на опарыша.Помимо плотвы-ещё елец,крупная уклея и мелк.густера,подъязков не одного,голавликов пара.Рыбу надо искать,рыба не очень активна,в основном стоит в траве или у коряг,или на границе с ними.На некоторых старых местах практически не было клёва,приходилось искать другие места.Прикармливал магаз.прикормкой-туда немного кукурузы и немного опарыша,и отдельно горох с пшеном.На кукурузу не очень активно брало,поклёвки были,но небыло завершения.Вся рыба в основном на опарыша,в одну баночку опарыша-сыпанул прикормки-опарыш в ней извалялся и принял окрас и запах этой прикормки-плотва брала хорошо,но всё равно с перерывчиками.Попалася небольшой щурёнок на червя-уже под самый вечер.А вот на реке по бели-к темени уже не берёт,ловил с 16.00 где-то и до 21.00,но все поклёвки бели до 19.30 где-то,а дальше очень туго-только ерши и небольшая щучка взяда.

Ловим плотву
Отпишусь немного по ловле на реке.В основном большинство-это хорошая плотва,вся плотва поймана на опарыша.Помимо плотвы-ещё елец,крупная уклея и мелк.густера,подъязков не одного,голавликов пара.Рыбу надо искать,рыба не очень активна,в основном стоит в траве или у коряг,или на границе с ними.На некоторых старых местах практически не было клёва,приходилось искать другие места.Прикармливал магаз.прикормкой-туда немного кукурузы и немного опарыша,и отдельно горох с пшеном.На кукурузу не очень активно брало,поклёвки были,но небыло завершения.Вся рыба в основном на опарыша,в одну баночку опарыша-сыпанул прикормки-опарыш в ней извалялся и принял окрас и запах этой прикормки-плотва брала хорошо,но всё равно с перерывчиками.Попалася небольшой щурёнок на червя-уже под самый вечер.А вот на реке по бели-к темени уже не берёт,ловил с 16.00 где-то и до 21.00,но все поклёвки бели до 19.30 где-то,а дальше очень туго-только ерши и небольшая щучка взяда.
Река то какая? А то Волга или Протва, или Северка, это две большие разницы ,как говорят в Одессе.

Ловим плотву
Река то какая? А то Волга или Протва, или Северка, это две большие разницы ,как говорят в Одессе.

Приприприток Волги.Да и рыбы с каждым годом всё меньше и меньше-не доходит до нужных мест-с весны перекрывают всё:pardon:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх