Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ловить собираетесь на Море или речках впадающих в море?Прошу поделиться как оснастить удочку для ловли плотвы на Рыбинке (прикормки, лески, поплавки, крючки, грузики), тактика и "секреты"
База отдыха "Рыбинка", скорей всего это будут впадающие речкиА ловить собираетесь на Море или речках впадающих в море?
Вам нужна болонка и все что с ней связано.Есть мои пара фильмов№Ловим по болонски" и "С болонкой на малой реке" в них все что тебе нужноБаза отдыха "Рыбинка", скорей всего это будут впадающие речки
Думаю, прикормка всегда нужна. Исключение естественный массовый выход корма. Без прикормки ловил уклейку под деревом, с которого в воду сыпались мириады мух.Ловил плотву, удовольствий получил массу,чего и всем желаю. Нужна ли сейчас прикормка,мне кажется она сейчас только отпугивает?
Думаю, прикормка всегда нужна. Исключение естественный массовый выход корма. Без прикормки ловил уклейку под деревом, с которого в воду сыпались мириады мух.
А ловится ли сейчас плотва на водоемах подмосковья? Есть ли у нее "болезненно нерестовый " период? И если ловится наверно больше на натур приманки (мотыль , опарыш )? Думаю съездить на рыбалку или рано еще? Вот.
На прудах где сошел лед можно подкормив полкило прикормки на 4кг земли и горсть мотыля.можно подманить плотву.А на реках еще полный пердимонокль, если не считать малые реки в их верховьях.А ловится ли сейчас плотва на водоемах подмосковья? Есть ли у нее "болезненно нерестовый " период? И если ловится наверно больше на натур приманки (мотыль , опарыш )? Думаю съездить на рыбалку или рано еще? Вот.
У нас уже шершавая. На прикорм отзывается просто зверски (правда не на всякий). Пять апельсинов закинул-- через 15 минут стена плотвы от ладошки (шершавчики) и до прим 400гр. Потом периодически докорм с грецкий орех. Лучше клевала на 2 опарыша красный+белый, крюк 14, поводок 0.1, попл 2гр. мах 7ка.
фраза месяца !!!полный пердимонокль,.
А у Вас уже можно с лодки ловить?Традиционное открытие сезона жидкой воды провели с супругой на Свири 2 и 3 мая. Ветер был достаточно сильный и пришлось уйти в Лисью протоку из которой открывался завораживающий вид на родную Ладогу, по которой ещё плавал лёд и шуга. Течение оказалось достаточно сильным что создавало терпимые проблемы с проводкой в придержку поплавками 5 гр, т.к. с большей огрузкой не оказалось в коробке.
Закормились "Бинфиш-плотва" 3 пакета пошли первые проводки и через 20 минут начался клёв отменной ладожско-свирской плотвы от 150 до 400гр, откровенной мелочи совсем мало - её за борт. В прилове елец и густера приемлемого размера. В итоге за 2 дня около 25 кг на засол и чутка на пожарить.
Наживка - опарыш. Удилище болонское Колмик-метеора 5-ка до 25гр обкатывал впервые, достаточно лёгкое умеренно строгое по строю, имхо сочетание цена/качество нормальное.
Удовольствие несказанное, отдых отменный.
http://s57.**********/i157/1305/41/d35e34d38a78.jpg
http://i049.**********/1305/2b/c91d14f6d679.jpg
http://s08.**********/i181/1305/1c/a30a7953c954.jpg
Всем удачи!
А у Вас уже можно с лодки ловить?