Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не целевое использование ресурсовСемена конопли эт ясно. Но таблетки?
И в целом метод?...
Боюсь что с грядущим похолоданием плотву ловить будет проблематично. Я ловлю на истринском вдхр. в районе деревень Пятница Трусово, Лопотово , Похлебайки . См карту подьезд хороший .Всем привет и добра! Приехали мы погостить на 2 недельки в Истру (р-Ефимоново/Калинка) захватил с собой пару махов 5 и 7 метров. Вот возник вопрос, где сейчас можно половить плотвички? Далеко ехать не особо хочется, минут 15-20 на авто будет самый раз. По гео посмотрел, рядом есть р. Маглуша (р-н Брыково) либо Истра (р-н Хутор Ламишино).
Формат ловли - очень очень любительский, за наживой не гонюсь, все что ловлю отпускаю. Важен процесс.
Буду крайне признателен, понимаю что места не выдают, но может по секрету в лс) либо могу составить компанию, кто может поделиться секретами рыболовного мастерства). Заранее благодарю!
Да, холодов нам не избежать. А кроме плотвы на мах что то сейчас можно половить? На ту сторону (пятница, трусливо) дюже долго добираться, больше часа. А со стороны Алехново, Ламишино не бывали? Как там с берегом и подъездом?Боюсь что с грядущим похолоданием плотву ловить будет проблематично. Я ловлю на истринском вдхр. в районе деревень Пятница Трусово, Лопотово , Похлебайки . См карту подьезд хороший .
Посмотрел фильм Олега Ивановича (Олег68) о Вашей рыбалке. Красиво.. Ровно. Душевно.Всем привет. Сегодня пятница 13 .11. Погода плотвиная. Тихо , тепло на воде штиль. Ловил с 8 до 13.мах 7-ка. Насадка мотыль.. Прикормку сделал двух видов. Вначале рыбалки кормил Дунаевым. После 11 Фишбейтом(зима). Разницы не заметил. Если только на фишбейтовскую прикормку плотва была чуть по больше.Рыбалочка получилась суппер. Олег 68 (
( Осипенко Олег Иванович) снял видио о ловле осенней плотвы на Истр. Вдхр. на маховую удочку. Ну и результат на фото.
Привет. Такой способ я применяю когда клев очень капризный. Рыба существо любопытное и я стараюсь ее удивлять . Насадка и ее падача . Тут уже писали про оснастку. Чем медленнее она опускается , тем есстественней становится. Для этого я поводок ставлюсм 25см и все др. грузики равномерно распределяю или ставлю в метрах 2х от подпаска. Так же постоянно эксперементирую с насадкой. .То одного мотыля то двух. Или колечком одного,или одного колечком др. Обычным способом.качество мотыля должно быть очень хорошее . Иногда я прокалывал лечинку и посередине. Мотыль как бы свешивается с двух сторон. Плотве все это нравится.Посмотрел фильм Олега Ивановича (Олег68) о Вашей рыбалке. Красиво.. Ровно. Душевно.
Вы ловили махом с упором в переднюю стойку, поддёргивая кончиком удилища оснастку. Этот способ активизации клёва плотвы Вы применяете поздней осенью, или и в другие сезоны ужения?
И расскажите поподробнее о применяемой оснастке.