Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
А что, я так и хранил до первого использованияУ кровати? В спальне.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, я так и хранил до первого использованияУ кровати? В спальне.
Доброго! Этот винт (32917726617) штатно встаёт на наш 9,9AS?Получил сегодня винт с алишки, качество на первый осмотр на 5 с плюсом
- насколько мне помнится, надо на прогретом!Да, но мотор дома стоит в тепле
А можно маркировку термо реле и схему подкючения. Может кому нибудь это понадобится.Заколхозил я себе еще тахометр, и термо реле. Термо реле имитирует нажатие кнопки "СТОП", температура срабатывания 80 градусов, ну а что, поди когда и выручит, озера и реки у нас не судоходные, бояться что сработает не в нужный момент не стоит (например когда по морю идет тяжеловес, ты перед ним проплываешь и ту глохнет мотор), да и цена вопроса 50 рублей. Термо реле приклеил на эпоксидный клей, через термопасту.
Заказывал на Алиэкспресс, ссылка: https://ru.aliexpress.com/item/KSD3...&terminal_id=76501cfe757d481f952f536693003533А можно маркировку термо реле и схему подкючения. Может кому нибудь это понадобится.
А почему именно в этом месте установил ?Заколхозил я себе еще тахометр, и термо реле. Термо реле имитирует нажатие кнопки "СТОП", температура срабатывания 80 градусов, ну а что, поди когда и выручит, озера и реки у нас не судоходные, бояться что сработает не в нужный момент не стоит (например когда по морю идет тяжеловес, ты перед ним проплываешь и ту глохнет мотор), да и цена вопроса 50 рублей. Термо реле приклеил на эпоксидный клей, через термопасту.
Прежде чем мерять компрессию, надо двигатель прогреть и главное газульку выкрутить до упора. Сразу поднимется еще на 0.5-1 очко. Это будет достоверный результат.Всем доброго дня. Компрессию на моторе кто мерил, какая должна быть. Купил мотор б/у. Первый хозяин заявлял пробег часов 60 не более. Мастер осмотрел полученный мотор, в принципе говорит состояние соответствует заявленному пробегу. Замерили компрессию- по 8 очков в каждом цилиндре. Мерили на улице, при -5С. Технарь говорит мол норма, на прогретом двигателе больше будет. А я вот что то засомневался. Ямаха то вон на холодную по 11 очков давит. В общем загрустил я, хотел ведь новый купить и деньги были. Такая вот экономия получилась.
Ага, а когда у себя меряешь давление, главное открыть рот, тогда еще 10 мм.р.с. добавитсяи главное газульку выкрутить до упора. Сразу поднимется еще на 0.5-1 очко. Это будет достоверный результат.
Себе можешь даже в зад чёпик вставить. Если бы хоть маленько был связан с техникой, не писал такую хрень. Больше воздуха, больше компрессия. Загугли хотя бы, как правильно мерять компрессию.Ага, а когда у себя меряешь давление, главное открыть рот, тогда еще 10 мм.р.с. добавится![]()
И ты тоже помотри, не помешает. Умники мля!А если ещё и после горохового супа,точно всё будет по мануалу:-) .Свой так мулинеткой проверил,выдаёт свои 15.:-)
Себе можешь даже в зад чёпик вставить. Если бы хоть маленько был связан с техникой, не писал такую хрень. Больше воздуха, больше компрессия. Загугли хотя бы, как правильно мерять компрессию.
Хотя бы ещё сезонов пять,не собираюсь.Каждый год что-то мерить,она не прибавится.Нечего в него лезть,если пользуешься как положено.Один раз залез(после 200 м/ч),а там как невеста.Оно надо?И ты тоже помотри, не помешает. Умники мля!